【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(54ページ目)

軍神と偽りの花嫁

妹思いのヒロイン

妹思いのヒロインが、体の弱い妹の代わりに軍人に嫁ぎ、
    その軍人に愛されると言う話。

最初から軍人は、妹思いの気が強い姉の方を妻にする気だったんじゃないかな・・・と思える冒頭部分がある。当然ラブラブ、いちゃいちゃである。

わたしはありよりのあり!
    続きが気になる!クソみたいな家族に ざまあするのかな!?優しい主人公だからないか

よくある内容だけど

だけど、内容がより深いし、絵が綺麗!
    あまりにも少年のように顔をあからめるから可愛くて仕方がない!
    早く打ち明けて本当の夫婦になって!

早く続きが読みたい!

30歳と言う若さで亡くなってしまう一族の軍人と虐げられても一生懸命仙女の一族の使命を全うしようとする真の通った主人公の2人が惹かれあっていくのがいい!!
    きっと能力がないと思われていたけど実はあったみたいな展開になるのかそこも気になる!
    腐った姉の横暴をスカッと爽快に潰してほしい
    続きが気になってしょうがない!
    絵も綺麗だしストーリーもいいです!

見た事ある

姉妹のどちらかが神の力を持っていてその力を使える方がなぜか用無し扱いをされていて、でも神々しい何かに嫁いで幸せになるパターン。
    ありがちですが好きです。

な、なんと興味深い!

怖い人かと思えば、なんと優しそうで興味深い!!!
    少しずつでも、お互いに思い合えるようになるのか、妄想をかき立てられるので。。
    課金しますゎ!!!

悪くない

悪いウワサのある婚約者だけど、実は優しい人なんじゃないかと期待しながらポイント消費してます。心根の優しい主人公なので良い人でありますように。

by amy710

関係者が色々いて、なかなか頭に入ってこない。。
    無料話分のみしか読んでいないため、もう少し読んだら、面白くなってくるのかも。

by K^_^

特殊能力のある家の次女で能力を受け継いでないため家族からは疎まれ
    能力を受け継いだ長女はちょっと性格が悪い。
    長女の代わりに恐れられている将軍に嫁ぐ、ありがちな感じですが、
    やはり美男美女のお話はいいですね。
    絵がきれいだし、将軍様もいい人っぽいし先が楽しみです。

はい!ハマりました!ど真ん中です!
    煌明の優しさと
    冷たそうなのに言葉がストレートなところ
    最高です!
    明凛も知識でもって煌明を護ろうと考える強さがあっていい。
    続き絶対購入します!楽しみにしてます!