- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
ピュアな2人
【軍神】と【仙女】の恋。幾多の困難を乗り越え、2人が心を通わせ、愛情を育ててゆく過程が丁寧に描かれています。絵のタッチも丁寧で綺麗。【この先、どんな展開になるのか?】と気になり、お話の続きが待ち切れません。
by maamo-
スカッとします!
絵が可愛いので読み始めたら、どのキャラも結構濃いので一気にハマりました。
悪役がとことん悪いので心おきなくヒロインを応援できます。
お話のテンポも良く無料分(現在19話まで)だけでも結構スカッとしますが、課金は止まりません 笑
まだ途中なので今後の展開は予想できませんが、伏線もたっぷりあるし脇のキャラがますます良い仕事をしてくれそうなので、とっても楽しみです!by Puー-
分かりやすくて面白い
絵も綺麗で話も面白いです。聖女的なヒロインですが、すんなり読める説得力があるので素直に応援できます。分かりやすくて面白い漫画だと思います。
by れぴあん-
ステキ
こうめいさまが、本当に大切に思ってくれてるのが感じられる幸せな時間でした〜〜。
もっと見たい!気持ちが通じてよかった。by まきてる-
とても面白い!
恋愛漫画としてもだが、ストーリーが面白い。周りのキャラクターも心優しく読んでいて気持ちが良い。早く続きが見たい!
by みっっっっっつ-
広告から!
広告で見つけてきました。
おすすめです!!by まぬまぬる-
◎
とってもおもしろかったです!
カラー版の読み返しとして読ませてもらいました。
何度読んでも大好きな作品です!by わららららら-
この夫婦が良すぎる...
煌明&明凜の夫婦が良すぎてカプ推しになりました。2人ともお互いのこと好きなんだなぁと分かる表情がたまらなく可愛いです...2人とも幸せになってくれ頼む...という気持ちになります。
そしてそもそもの作品の絵がとても綺麗で好きです。他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵の感じとは違う印象を受けます。特に登場人物の表情がとてもお上手だと感じました。煌明が明凜と話している時の表情なんて愛溢れすぎてて可愛すぎて悶えます。最高です。素敵な作品をありがとうございます。
絵が好きな感じだなぁと思って無料部分を読んだのがきっかけですが、あまりにも良すぎて初めて会員登録して最後まで買ってしまった作品でした。続きも楽しみにしております。買うか迷ってる方は即購入をお勧めしたいです。by でこしろ-
無料から迷わず課金するほど面白い!
この戦の絶えない時代の恋物語が堪らなくグッとくる。中でもこのお話は惹き込まれてしまうくらい魅力的な主人公達です。お互いの想い合う気持ちが凄い伝わって惜しみなく課金してよんじゃう!!
お願いだから、余計な試練はいらないので笑
ハッピーエンドでお願いします!!by つまん-
姉妹の戦い。姉による嫌がらせ、妹のものを奪い取る、承認欲求のための妹下げ。果たして姉は本当に仙女の力があるのか?仙女の心はないこと確定。
by そらしどれ-