- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
韓流ドラマ
無料20話まで読みましたが、韓流ドラマが大好きな私的には、ストーリーの設定がハマります
妬みあり、やっかみあり、嫌がらせあり、純愛?あり…
でも、コウメイ様もメイリン様も可愛い❢
何だか幼稚園児がじゃれ合っているような可愛さ
きっと2人で幸せになれるんだろうとは思っていますが、同じだけ黄ちゃんも幸せになってほしいなぁ
とっても素直で可愛らしい子
これから先、楽しみですby ちくはもまに-
仙女とは
主人公は純粋な心の持ち主で、周りから愛される所が好きです。この後どうなるのかと、続きが気になります。
by 山内箱-
呪いの原因
30歳という若さでなくなるという呪い。受けた夫を救うために紛争する心優しいヒロイン。意地悪なお姉さんにも邪魔されるけど、どうか2人のハッピーエンドを期待
by うさび-
面白い!
無料で読める所までですが、面白い!
姉がこれからどうするのか(何もできないのでは…?)楽しみです!by ぴらさっこ-
不思議に思う
どうして、こうも人は外見に振り回されてしまうのでしょうか?!他の人のものを欲しがり傷つけてまで奪おうとするなんて恐すぎる😭
by てとりぃ-
怖そうなのに優しい
怖そうな人が実は優しくて愛情があるタイプの漫画が好きです。この漫画もそのタイプで、女の子も性格がよくて可愛い…!
この頃、陛下や姉が絡んだゴタゴタはちょっと心配ですが、続きが気になる作品です。by cimer-
絵は綺麗
おもしろいけど、課金してまで全部読みたいってほどではない。
姉妹でわちゃわちゃしてるときがピークです。by とへへへへ-
ヒロインと対比して、姉の暗愚が目立つけれど、現実だったら姉のような人の方が多いだろうな。
ちょっと反省する。by さしすせ村-
面白い!
無料立ち読みから購入しました!よくあるストーリーですが、展開が早くて良い。読みやすいと思います。購入して後悔なし!
by なぴぴにゃ-
絵がきれい!
今真ん中辺りまで読みましたが、早く結ばれて欲しいし、陛下が可愛くなったw
先が気になってしょうがないです。by ゆでたまでん子-