- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
感想
無料分を読み終えてすごく好きなストーリーだったので続きも読んでいます!どんな展開になっていくのかが楽しみです!
by もち.-
漫画でありがちな姉妹の設定だが、悪役ぶりが裏切らないところがいい。主人公の芯のある女性ぶりに薬学の知識があるという設定が物語の内容に深みをもたせてておもしろい。
by よいいくら-
スッキリ…
軍神の溺愛、ヒロインの儚そうながらも持つ強い意志、ふたりの触れ合い。最近では、もっぱらBL好きな私ですが、これは好きな作品。キュンキュンドキドキさせてくれるふたりのシーンが散りばめられています!
by ブルームーンと青い月-
可愛すぎる
この漫画の広告を見て読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!
なによりイラストがかわいすぎる♡
主人公がめちゃくちゃ好きです!by もここ8282-
おすすめ!
ありがちな話かもしれませんが、シンデレラストーリーが好きな私はハマりました!
もっともっと溺愛されてほしい!
ラブラブシーンも丁寧に描かれていて、そこもポイントです!
これから壁にぶち当たりつつも、2人で乗り越えていくのを見守りたいです(^ ^)by さちみゅ-
姉妹
よくできた妹と傲慢な姉の入れ替わり結婚。身代わり結婚などよくある設定だと思って読んでいました。ただ、旦那様の表情の書き方がいい!と思い読み続けてしまいます。
by ゆあゆっ-
これからが楽しみ
やっと反撃にいくのかドキドキです。
もうギャフンとやってスッキリさせてください!by のののん。。-
不思議な話し
無料分を読みました。思いもつかない内容の始まりにわくわくです。ヒロインはかわいい。続きをもう少し読んでみようと思います。
by こけこ3-
広告見て読みました
SNSの広告を見て読みました。
よくある周りがクズ揃いの家族ですが、ヒロインはこんなにひねくれ無いもんかねと思いますね。
なろう系最近読み漁ってるのでそれ系好きな人は是非by 暁桔梗-
軍神がイケメン
軍神がイケメン。
いやラッキーだろ。と思ってしまうのは
漫画慣れしてしまったせいだろうか。。
ありがち展開はあるものの、なんやかんや面白いです。by 花丸。。。-