【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(47ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,041件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました
意地悪な姉が、妹を身代わりに嫁がせたのに「私が本来嫁ぐはずだったのに」と迫っていくところまで読みましたが、先が気になるので購入を検討してます。
by サキ__- 0
絵もキレイだし良い
絵が可愛いしコウメイ様イケメン!
よくある話で姉は仙女と言われていて親や近所の人にもてはやされていた。が、今読んだ最終話では、仙女は迷信だと言って周りの人間に笑われていた。。
滑稽だけど、開き直ってて反省も妹に対して悪いという気持ちにもいっさいなってなくて読んでて中々スッキリしない!!!
早く姉に退場してもらいたいわ。by つねにお餅食べたい- 0
続きが気になって
控えめで優しい妹と仙女だけど傲慢でズルい姉。どちらと結婚したいかは明白だけど。ずるい姉の策略に引っかかってしまうのか…?続きが気になります。もう課金するしかない!
by 紅つばき- 0
どんどん読める!
面白かったぁぁぁぁ!
煌明様カッコよすぎる!明凛も誠実で可愛い!絵も美しくて、ストーリーも惹き込まれるし、読みやすくてどんどん読んでしまっちゃった!続き早く読みたい!(22話まで読了)
仙琳がちゃんと明凛に謝罪したのか、これから仙琳はどうなるのか、無事に煌明様と明凛は結ばれるのか!!?戦の行方は?!
気になるよぅーーー!by 緋威虜- 0
無料分だけ読みました!一生懸命で努力家のヒロインがとても愛らしい!いじわるな姉をギャフンと言わせてほしい、、幸せになって!!
by けらけらけらり- 0
かっこいい
主人公の男の人かっこいいですね!
姉妹なのにどうして酷い事をするんでしょうか、、、
嫉妬って醜いですね
どうなるか楽しみですby ★みー- 0
愛されるようになって良かった!2人の思いにほっこり。お姉さまはなんでこんなに意地が悪いのか。放っておいてくれまいか!先が気になる。
by MDS!- 0
姉の代わりに将軍様に嫁いだ妹。将軍様が明凛の優しさに触れ、大事にしてくれる様子がとっても素敵です。お互いを思いやれるって良いですね。
by お花ママ- 0
酷い話
30までに亡くなる。そのために仙女と結婚する。そこで姉は妹に押し付け。後になって私が本物と虐めをエスカレートさせる。主人公の健気な姿にひかれているヒーローは姉に対してどの様な仕返しをするのか楽しみです。簡単に屋敷に出入り出来るの不思議です。
by 紫色の都忘れ- 0
気になる
気になるところで無料分が終わってしまった……
でも広告みてるとこの後旦那様がシェンリンを突き放してざまぁになるって事ですねby ゆなほし- 0