【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(44ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,042件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
あねー!
どんなかんじかなーとおもいよみはじめたら!!
面白い!!!!!
姉が絵に描いたようなやなやつー!!!!by ぼんまる- 0
読んでよかった!!
まじで、明凛の素直さがやばし
こうめいさまイケメンすぎる
せんりん?はきらい
2人にはやく打ち解けてほしいby ややややーん- 0
気になる
優遇される姉と、虐げられる妹のよくありがちな逆転劇。なんでも自分のものにしないと気がすまない姉と、心優しい妹と言う設定もありがちなのだがおかげで話が分かりやすく読みやすい。続きが気になります
by サン- 0
続きが気になる物語
広告が気になり無料分を読み、結局ポチッと有料購読していたのですが、よくある「不仲姉妹」の「虐げられた方」が「身代わり花嫁」になり、「嫁ぎ先で溺愛される」物語なんですよねー。それでも読みたくなるのは画力だったり、よくあるベースを魅力的なストーリーに練り上げているからなんでしょう、きっと。あとは変に拗らせず、スッキリ完結していただければ最高です!
by りびちゃ- 0
儚くて謙虚で美しい妹と、強欲で傲慢な姉と言う構造。定番のシンデレラストーリーなんですが、絵が美しくて続きが読みたくなります
by aakkko- 0
一難去ったけど
代々30歳までに命を落とす呪われた将軍・煌明の元に姉の仙琳の身代わりとして嫁いだ明凛。
その後煌明の美丈夫っぷりや裕福さに鞍替えを目論む姉との真の仙女対決で明凛が勝って一難は去ったものの、腹に一物ある皇帝によってまだまだ煌明と明凛は翻弄されそう。
そもそも代々30歳までに命を落とすというのは、軍人の力を削ぎたい皇帝もしくは文官によるものなんじゃないかな。
ともかく、煌明と明凛のラブラブな場面ももっと見たいし、早く続きが読みたい!by ねず色熊- 1
結ばれるといいな
自分がお姉さんの身代わりとなって、花嫁になった女の子。相手が初めの印象とは異なり、優しい一面を見つけ好きになったのにお姉さんから邪魔されてしまい。結ばれるといいなと思います。
by KkKkKk- 0
8話まで
読みました。
表紙の絵よりマンガの絵の方が素敵です。
お姉さんが邪魔してきたところで終わりましたが、これからが楽しみです。by 豚肉まん- 0
イラストが綺麗
イラストのタッチが綺麗で見ていてすごく惹き込まれる感じがありました!だんだんと姉の方が立場がなくなっていく感じ見ていてすごく気分が良かったです笑
by fks- 0
作者さん買い
他の作品からの作者さん買いです。最新話の更新を楽しみにしている作品のひとつです。絵が綺麗なのに、怒った顔や狂った顔の迫力がすごくて‥姉を本当の本当にコテンパンにしてから2人の仲睦まじいところが早く読みたいな。
by とうふる- 0