- 女性漫画週間17位
姉がホントにいや
姉が読めば読むほど気に食わない。
幸せな道を歩み出して、いい感じになってきたのにすごい邪魔者。続ききになる!!by モンローマリリン-
異国情緒のある、舞台設定。ヒロインの夫が、噂と違って優しく、ヒロインが幸せになれそうな予感。意地悪な姉には、罰が当たってほしい
by オオツカ ヒロ-
主人公がかっこいい
ありそうなお話しだと思いながら、読み始めたら、結構はまります。
どこにでもある、イジワルな姉、本当に嫌ですが、幸せになって欲しい思いは募ります。by NARUT13-
姉妹の虐げられていた方が嫁いでみたら素敵な旦那様に救われるというよくあるストーリー。何をもって仙女とされるのかわかりませんが、実はヒロインが本物の仙女だった、とかにならないかなー。
by まよゆも-
うーむ
主体的な部分はよくありがちなストーリーだけど、なんだか不思議な…スッキリしない。とりあえず先を読んでみようかな。
by さまんさんまさ-
うーん。
無料で8話まで読みました。
正直、よくある話だなーと思います。
表紙絵は違う方が書いたのかなってくらい中身と違います。
とくに惹かれず、なんでこんなに評価が高いのかなと思います。by Peketan-
姉妹っていつも…
姉妹が仲が悪い設定って多いですよね。
これもそんな感じですね。
絵は綺麗なので見てて嫌な気持ちはしないです。by ちぃちぃpp-
妹の性格が悪すぎて…
絵がとってもきれい!
不遇だった主人公が、かっこよくて力のある夫に愛されるストーリーは大好きだけど、ちょいちょい邪魔して来る妹の性格がひどすぎて、見てられない…。by KKKankan-
予想よりよき
おすすめされて読みました。ありきたりな 展開だなと思ったけど 読んでたら面白い。主人公にもイライラしたりするが すぐ消化されるぐらいほかの性格が悪いw 面白いです
by ゆきちっぴ-
キュンキュンした
冷遇を受けていたヒロインが身代わりで嫁いだけど、いい人のところに行けて良かった。途中邪魔が入ったりしたけど、両思いは強いね。
by れーべん-