- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,006件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
まず個人的に絵が好きです!
男女ともにすごく綺麗に描かれているなぁ〜と思います。
ストーリーももちろん好きですが、主人公の姉にはもっと痛い目にあってボロボロになってほしいです。by かな松- 0
愛と嫉妬
姉の代わりに結婚することになった妹。噂で聞いていた相手は恐ろしい軍人のはずだったが、実は甘々な紳士で、、
by ぷーぴぃ- 0
きゅんきゅん
優しい心って大事だな。と思いました。2人の想い合う気持ちがとてもきゅんきゅんして、いい感じに心が潤う作品。
by こざるるん- 0
よくある虐げられ令嬢ものですが、ヒロインが知的で好印象です。結末はなんとなく想像できるけど、それでも世界観が好きなので、ラストまで読みます!
by az★- 0
よくある話だけど
最近よく見かける姉妹のどちらかが超優秀でどちらかが落ちこぼれで虐げられているというもの
で、逆転劇となる
ただ絵は綺麗なので無料分はさくさく読み進めました
続きも気になりますby 商売上手- 0
姉が最悪
絵がすごく綺麗です。話はとにかく姉が邪魔すぎてイライラしますねー!主人公(と相手の)は出来た人間なのに姉凄まじいw仙女の家教育どうなってるのか…
by まりはち- 0
絵が綺麗です
よくある身代わり結婚のお話ですが、こちらはその中でも絵も綺麗ですし、内容も面白いです!
早く続きが読みたくて仕方ないですby お亮- 0
絵が美しい
軍神さまかっこいい!口数は少ないけれども、主人公を大切に思っているのがつたわります。無料分だけじゃものたりない!
by フーーム- 0
お気に入り
今お気に入りな漫画です。次が読みたいので楽しみにしてます。絵も可愛いからすんなりとストーリーが入ってきます。
by ちっちば- 0
めっちゃ絵がきれいなんだが、、色がなくても全然きれいってかんじでしまう
結構ストーリーとまもろもろすきです。by 車海老体操- 0