- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
妹が怖い。
小さな頃は仲良かったように見えて、ずっと妬んでいたし、これからもすぐに諦めない雰囲気が怖い。。by じみ123-
滑稽
本来、姉が嫁ぐはずの『呪われた将軍』に嫁いだ妹。実際は呪いなんてものは無く、溺愛系のよくある話ではあるが、姉の滑稽さと妹の聡明さの明暗が面白く、読んでいてスッキリするお話。
by りーんらーん-
絵が綺麗で読み始めました。
主人公がとにかくかわいいです。
話も引き込まれる展開で課金して読んでます。by mmiyamiya-
絵が好みできれ〜
絵がとっても好みで どんどん読み進めてしまいました
内容は 割とありふれた感じかな~
仙女設定ナノで中華風の設定で楽しめるby たまメッチャ-
広告で見て、気になって読みました!中華系の漫画でとっても面白いです!2人の初心なところが読んでいてとってもキュンキュンしちゃいます!
by たらたはか-
気になった作品
これからですがレビューも良いので読んでみたいと思います。
きゅんもありストーリー展開も良いそうなので楽しみです♪by ヤミー1-
おもしろい!
悲壮感あふれるありがちな話かなぁと思ったのも束の間、みんな仙女がなんたるかをわかっていて逆転劇も見れてメロメロも見れて、すっかりハマりました。
by まぐちゃら-
良すぎた
物語の設定がきちんとしていて読みやすい!主人公が優しい性格なので応援したくなりました。続きが気になる!
by 紫苑寺ライカ-
はまります。
お姉さんの身代わりに呪われた将軍と噂のところに嫁ぐことになったヒロイン。仙術はつかえないけど、優しい気持ちと医学の知識で人々を救い、まるで本当の仙女様!姉のすかっとする場面もあり、読んでいておもしろい!
by とくさん77-
やばい
広告からやってきたのですが想像以上にに胸キュンすぎてついつい全話読んでしました…。とにかく2人の恋模様が気になります。次の話も楽しみです!
by くーきーこー-