- 女性漫画週間12位
ワクワクする
読めば読むほどワクワクドキドキして楽しいですね~。
主人公の二人のやり取りが素敵。二人とも人や物事を真っ直ぐ見ていて温かい。
そして必ずや登場する真逆の自惚れ勘違い人間。
いつの時代にもいるんだなぁ… と笑ってしまったw
思いやりや相手に寄り添うということを教えてくれるストーリー。イラストもちょっとエロっぽくて良き♡ 続きが楽しみ!by 舞也-
It is what
キャラクターがかわいいから読める。でも設定は凄くワンパターンな気がする。意地悪な姉妹って設定多すぎる。
by It's kind of-
愚かな姉
ほんとに自分勝手な女。スカッとした!最後まで己は悪くないと信じている。何処からくるんだ?その強気なプライドは。
by キュンキュンさん-
暴君に虐げられても国を守る
権力者が独裁者だと立ち向かうには暴動しかない。黙って従っていても、能力のあるものはつぶされ排除される。正義がむくわれて悪人に制裁を!
by SNOOPYLOVE-
花嫁
家族特に姉妹からのいじめ設定はよくあるけれど、主人公が応援したくなる性格で絵も綺麗なので、飽きずに読める。スカッとさせてほしい。
by ごろにゃんぱんち-
楽しみ
ギフト券を頂いて読み始めました
性格の悪い姉が鬱陶しいですけど
主人公が可愛くて健気なので応援してます
これからいっぱい幸せになっていくとこを
楽しみにしてます!by おりゃこ-
努力は裏切らない
うわべや名声を求め努力もせずにあぐらをかき、妹をも侮辱しておとしめる。なんて浅ましい姉だろうか。こんな人は誰からも愛されないだろう。
by まんがLove-
まあまあってかんじです
すんごい好きな作品ってわけではないですね
もしも好きな人がいたら申し訳ないんですけど、自分的にはあんまり合わない作品でした
まぁ面白いけど、別にそんな、、、ってかんじですねby ゆづほ-
いわゆる
優劣がある姉妹のストーリーの漫画です。
家族に虐げられてるヒロインを救ってくれるヒーロー。そこから始まる2人の恋愛はどうなるかなー?続きどうしようかなー?by たけくまさん-
思いの他よかった!
姉妹で争う~結構ありがちな物語ですが、なかなか面白かったです!
ヒロインが医学の道を歩む姿に好感が持てました!
~~~どなたかも書いていましたが、表紙のヒロインのイメージが違って
もっと凛々しく聡明な感じでした! なぜ、あのような表紙にしたんでしょうか?
(・o・)by きらりなっち-