- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
んー
最近よくあるような内容ですが、好きなストーリーなので、さくさく読んでしまいました。絵もきれいだし。早く続きが読みたいです。
by (;>_<;)んー-
名前が馴染めない。妻に対して俺様ではないとこが意外でした。妻を尊重し照れ屋で優しいとこもいい。絵もキレイ。
by だるどり-
まだ…
よーくわかりませんが、いがいにかわいいおはなしですねーー(笑)
このまま、続き読みたいーと悩んでしまう…by マンガバンザーイ-
続きが気になります
続きが気になります。
妹の身代わりに嫁がされた相手が、思いのほかやさしい人だった。
案の定、本来の妹が邪魔しに来るんでしょうね。by ちぃまめ-
怖がられている王子も、あしらわれてるお姫様もじつは最強カップルだにゃ。世の中ボンクラばっかでも。身の回りの人が常識的でよかった
by もふがすき-
おねぇさん…
主人公が素直でとってもいい子なのに、姉はどーしてあーなるのか笑、いつも旦那さんがそばで寄り添っている姿が素敵です!絵も好きです。
by ぶーさん、-
だんなさま
旦那さまが優しい。そしてお互いを大事に思う気持ちが美しい。久しぶりに癒されました。こんな風に人を大事にできたらなーと思います。
by ゆうこ888890532-
どーだろ?
どーだろ?また、よくわかりませんが。もう少し読み進んでみようかと。イラストは、あまり好きなタイプどないかも。
by ゆゆぅー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
先が気になるけれど…
取り敢えず、姉が相当クズだね。
中国系でもありがちなキャラ設定&展開ではあるけれど、前に観たドラマ?の内容と展開に何となく似てますね。
将軍の花嫁…だったかな?
煌明はもう明凛の事しか目に入ってないし、彼女の言動しか信じてない感じで流石は軍人様。
最新話(10話)まで読みましたが、明凜がホント普通に可愛らしくて、同性から見ても可愛らしくて守ってあげたくなる。姉(名前忘れた)は上辺だけででも絶対微塵も関わりたくない奴だと思った。
何事もなく2人には幸せになってもらいたい。
母親と姉には地獄を(・∀・)by なしょう-