- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
広告で見かけて、無料分をイッキ読み。
線が細くきれいな絵で、ストーリーもおもしろかったです。気になるところで終わってしまった…。by rrrrrnn- 0
うん
表紙的にそそられなかったのですが内容が良くて絵も綺麗で面白かったです。ある意味期待を裏切られたので読んでほしいです!
宣伝とおすすめに出てきたので、興味が湧いて読んでみました。でも、ちょっと絵が好みでないのと、ストーリーも私には理解出来ない感じでした。
by やったやった- 0
面白いです
めいりんちゃんもこうせいさまも美しくて素敵です。絵が綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーはよくある感じなのかな?
by ついつい読んでます- 0
絵が好み
絵が好みですし、中国宮廷系の漫画も好きです。コウメイくんも好みの顔面です!恋愛ゆっくり進めていくのも良いです。
まだ先は長いのかな?フルカラーの方も見たい。by tricot- 0
どこまでもクズな姉
何ですが、私としては…母親も同じか、それ以上にクズでしょう。母親がまともだったら、姉妹差別もなかっただろうし、姉があんぽんたんにもならなかったんだから
by どんタコス- 0
仙人
仙人という表現がなかなか新しい。
パターンは、虐げられた姉妹のどちらかが、身代わりになって嫁ぐが溺愛される系。
でも、相手役げワイルドだからOKby 漫画好きおばちゃん- 0
続きが
絵がきれいで予想していたよりも内容も面白いと思います。
時代もの恋愛マンガに抵抗があったのですが、読みやすかったです。by ボンボンみかん- 0
心配したんだから…
めっちゃおもしろいマンガです!
どハマりしましたー
ぜひ読んでみてください!!
さいこーすぎますー!!by ひよこかな?- 0
かっこいい❤️
こうめいさまがかっこよすぎて…明凛ちゃんをちゃんと見てあげて、大事にしているのが読んでいて分かる!無料までしか読んで無いけど、続きが気になる
by あやすずママっち- 0