- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
ヒーローがよき。
クールで冷たいみためと裏腹に、実は、、、ってとこがよき。動じず、悪役けちらしてヒロインをまっす愛しちゃってほしい。
表紙と中身の雰囲気が個人的には合ってない気がする。表紙の主人公があまりにお色気and艶やか方面。でも中の主人公は真面目で清楚な印象。by n_3_n-
止まらない
将軍様も明凛も焦れ焦れ可愛いカップル。
姉は典型的な意地悪人間。
6話までしか読んでいないから分からないけど、交わらないといけない能力の仙女であるのに、何を根拠に姉の方が仙女であるとされているのか謎。姉は仙女じゃありませんでした~とギャフンするところまで見届けて、なおかつカップル二人が見事ゴールインするまでを絶対読みたい。by 砂糖のごはん-
絵もきれいだし面白いです!
まだ無料の分しか読んでませんが、続きも読みたいと思います。
この後どうなるのか楽しみです。by 真田十勇士-
身代わりだけども愛される
身代わりで嫁いだけど相思相愛になる。
続きが楽しみです。あっという間に読んでしまう。
2人のしあわせを楽しみにしています。by てーいわ-
お姉さま、感じ悪
こうゆう話って、姉妹なのに、ホント意地悪いよね
同じ親から生まれてきたのに。
親も、変なヤツだけど。
よく潰れずに、育ってくれたby ニコニコ ニコライ-
面白いです
ストーリー的には姉妹のどちらかが虐げられるパターンですが、読み進めたら面白い。迷信ではなく医学で人を救おうとしているメイリンの姿も好き。コウメイはメイリンに対して優しいくて男らしいのに真っ赤に恥しがったりする姿もギャップで好きです。
by OCACA-
将軍様かっこいい
絵もきれいで、将軍様がやさしくて、かっこいいです。ヒロインもいい子。わかりやすい悪役の姉がいじめてきます(笑)おもしろいです。
by ペンパイ-
面白い!
物語の始まりがおもしろく、引き込まれてしまった。
登場人物も背景設定が細やかで、人間性も魅力的です。by てつ50-
最初は
あまり期待していませんでしたが、ストーリーが面白い。この先どうなるかワクワクするような期待大のストーリーてす。
by たりたりたるる-
ヒロインを応援したくなる!
この話は中国風な感じだったので、舞台としてはむかしの中国とかかな?ヒロインが可愛いし、旦那様も優しくて素晴らしいお話!
by rarilurelon-