- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
無料で8話まで読みました。
正直、よくある話だなーと思います。
表紙絵は違う方が書いたのかなってくらい中身と違います。
とくに惹かれず、なんでこんなに評価が高いのかなと思います。by Peketan-
姉妹っていつも…
姉妹が仲が悪い設定って多いですよね。
これもそんな感じですね。
絵は綺麗なので見てて嫌な気持ちはしないです。by ちぃちぃpp-
妹の性格が悪すぎて…
絵がとってもきれい!
不遇だった主人公が、かっこよくて力のある夫に愛されるストーリーは大好きだけど、ちょいちょい邪魔して来る妹の性格がひどすぎて、見てられない…。by KKKankan-
予想よりよき
おすすめされて読みました。ありきたりな 展開だなと思ったけど 読んでたら面白い。主人公にもイライラしたりするが すぐ消化されるぐらいほかの性格が悪いw 面白いです
by なんでも読みます-
キュンキュンした
冷遇を受けていたヒロインが身代わりで嫁いだけど、いい人のところに行けて良かった。途中邪魔が入ったりしたけど、両思いは強いね。
by れーべん-
すき
よくあるお姉さんか妹がめっちゃ意地悪で主人公が自信がなくておしとやかで身分高い男の人に寵愛されてハッピーエンドみたいな話
by めんたいこここなんだよ-
虐げらてた
女性の描き方が可憐で女らしいと思います。ストーリーは虐げられていた姉妹の片方が嫁いだ先で大切にされて、残った方がそれを妬むと言うよくある話だけど先が気になります。
by AAA...-
他の方が書かれていますが、少しごちゃごちゃして読みづらい感じがあります。
それと意地悪姉が、勝手に妹の嫁ぎ先にズカズカと出入りできてるのが、違和感…by いちごやま-
自分が妹に身代わりを押し付けたくせに、往生際の悪い姉。妹に冷たい言葉をかけて裏切ったくせに、手のひらがえしで近寄ってくる男。妹が幸せになってほしい。
by おくらのやま-
広告バナーから
来てみたのは久々だな。
絵自体は結構好きな方。
ストーリーは最近よく見る「あるある」ではあるけど、
ただ虐げられてきた系ともちょっと違う?感じなのでだいぶ読みやすい。by mijumaru09-