- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,980件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
知性溢れる妹へ嫉妬する姉
無料で読み始めましたが課金しよう迷っています。軍神の旦那様は最初の出会いは怖い…しかし、本当はイケメンで優しかったり。
仙女一族の姉妹は姉が性悪。妹のものはなんでも欲しがるお嬢様。読者も周りもみんなかき回してくれる。お人よしの妹がそんな姉から勉強することで幸せな結婚生活を守れるのか…芯の強さを持ち続けられるのか…
やっぱり課金しようっと…by こっこさん1456- 0
好き
絵も話も好きです。姉がむかつきすぎる。こういう話ってなんでこうも姉妹で性格が違いすぎるの?(笑)じゃなきゃ話にならんけどさ。無料分で終わっちゃったけど、なんとか誤解とけてほしいー
by Mary Q- 0
評価数、凄いですね。
中味の絵はかなり上手くて、表紙とは少し違うんですよね。
ある意味、読んでみてお得でした。
実は読んだことがあって、めちゃコミックさんにもあったんだーと後から気付きました。
自信のない女性の嫁入りもので、似た作品が多いと感じる点が多々ありました。by 小林幸 miura- 1
すてきな話
かわいいヒロインに、とても惹き付けられました
物語が進むにつれて感情移入して、さいごまでどうなるかなってドキドキでした。とても好きなお話で先が気になります!by にんあき44- 0
んー
なんだろう。。面白いのかもしれない。
でもなんだか物足りない感じがする。。なのでポイントを使って読み進めるということはやめたけれど、最終どうなるかの結末だけ読む感じかな、それで大体内容がわかるby あやねっちょ- 0
意地悪な義母、姉妹や友人、同僚等の登場は、鉄板ネタではありますが、この話に出てくる姉は、憎らしいキャラを際立たせ、主人公に感情移入しやすいよう、上手に描いている。
by とらTORA- 0
じゃない方と結婚という定番ストーリーですが、絵がきれいでテンポもよく何より旦那様がとろけるように優しく毎回楽しみに読んでます。
by ゆともん8888- 0
すてき
とても格好いい男性ですね
今時の男性に読んでもらいたい
主人公もとても優しくてかわいらしい
二人とも末長くお幸せになってほしいです
是非是非ハッピーエンドでよろしくお願いいたしますby ナームーハー- 0
絵がとても綺麗
綺麗な絵でとても読みやすいです!
最初設定を見てエロ漫画かな?と思ったのですが、そんな事はなかった。じわじわ距離をつめてくれるのが素敵ですby にぃーなな- 0
面白そうだけど短い
絵も綺麗だし、話も面白そう
無料分読んだけど、
エロい所がなくて残念だった。
エロ描写サンプル見ないと課金するか迷うので
もう少し無料長くして欲しいby Kkd- 0