- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
結構ストーリーが好き
そして、明凛ちゃんが悪ぅい姉妹にやられてるのを助けてくれる軍神様がカッコ良すぎる!!by はにうい- 0
誠実が勝つ!!
無料読みだけ…と思ったらとても面白かったので最新話まで購入して読み終えてしまいました。。。絵が綺麗、誠実でやさしい(やさしすぎる)主人公を応援したくなるし、大したことしていないのにえらそうにしている姉が負けるのは目に見えていましたがスカッとしました。
by ルール母- 0
絵柄が素敵
可愛くて守りたくなっちゃうの分かる……ピュアで自己肯定感がそこまで高くはないけど、人を敬う心は忘れずに生きてる姿が魅力的です!
by プリ478- 0
最高。
TwitterやInstagramの広告を見て読み始めました。表紙の絵を見たときはあまり好みの絵ではないかと思いきや中の絵柄は個人的に好みでしたし、何より明凛と煌明が少しずつではあるけど、徐々に近づく感じが良い!
by rulu_925- 0
もっと早く読みたかった
無料分だけ読みました。煌明(コウメイ)様がカッコいいです。明凛(メイリン)ちゃんもかわいくてキュンキュンします。続きが気になります。
by Spica☆- 0
絵が綺麗で気になって、試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまいこれから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー- 0
いや良?!
奪われちゃうのかな…
奪われたら私泣いちゃう……(?)
2人には幸せになって欲しい!絶対!
続き読みたいなあ……by 🫧泡沫🫧- 0
好きです!!
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
ヒロインの姉は最悪な性格の持ち主ですが、軍神様がスカッとさせてくれるし、ヒロインに甘々なのがいいですね!!by 5児ママちゃんみー- 0
まぁまぁ面白いです
ベタで似た話が多いですね。
最近、姉妹入れ替わりで嫁に行って、実は当たりの旦那だったから横取りしようとして失敗する流れ。ベタベタで目新しさがあまりないですが、問題はそこから先だと思います。
出てくる人物が皆さん賢くないのでどう成長されるか、今後どうなるか楽しみです。by 丸猫- 0
広告で見かけて無料話だけ読みましたがとても面白いと思います。主人公が努力して勉強した結果がこれからの話を変えていくのかと思うとわくわくします。
by ここらんこ- 0