- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,980件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
信頼し合える関係!
明凛と煌明様、お互いを信頼している関係が素敵だと思います。
いじわるな姉の言葉にも耳をかさず、きっぱり否定してくれるところなんてサイコーです♡by みどりのカワウソ- 0
絵も綺麗だしなかなか面白いんですけど、24話でもまだ最後までいっていません。煌明さんが可愛い顔して明凜さんのこと大好きなんだなー、ってわかりやすくてキュンとします。
by Maまーま- 0
お腹いっぱい…
ありがちな身代わり物だけど、
随分早々やってきたな、姉…
暇なの?
今後の展開もイライラしそうなので、
無料分だけでいいや~…by CY29- 1
他のレビューにもあったけど、最初表紙の絵をみた時はあまり…と思いつつ評価が高かったから読んでみると、ストーリーも面白いし絵も綺麗!!
ハマってしまい、一気に最新話まで読んでしまった!
今まで中華系ファンタジーは読んだこと無かったけど、この作品はすごくオススメです。by やじーんん- 0
姉よ…
どこから何を聞きつけて将軍のもとにやって来たのか…妹に対する嫉妬も見苦しいですね(汗)姉に負けずに、幸せになって欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
無料分読みましたが、続きが気になって最新話まで読んでしまいました。明凛は優しく美しい子。旦那様と幸せになってほしい。姉は清々しいほどに悪でした。
by とみー☆☆- 0
面白いです!
無料分では足りず買って読んでいます。絵が好みです。私はこうゆうのをよく読んでいるのですが設定もいいですね!
by シナモモール- 0
無料分しか読んでないけど
めちゃくちゃこの先が気になります。表紙の絵柄と中身の絵柄が違うので最初読むか迷ったんですが、中身の絵柄(ヒロイン)好きだったので読んで正解でした
by coyukim- 0
やあー!
おぉ!いい所で無料分終わっちゃった!
続きが気になるタイミング!
姉には、仙女の力があって、妹にはなぜないのか?
その力を発揮するところを見たいなぁ。by je.- 0
大好きすぎる!
もう、もう、とにかく甘酸っぱいストーリーがたまりません!2人の思いが徐々に重なり合いつつ進むストーリーが待ちきれない!早く続きを!
by こたろうさんさん- 0