- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
とってもキレイ✨偽りの花嫁。個人的に好きなんだろうな、良く読む展開。姉妹で争うが、どうなるのか、仙女がどちらなのかも気になるが、2人の展開もかなり気になる。
by cocoon-
やっぱり姉は性格最悪でした-_-b
一途に助けたい!と医学書まで…
頑張ってるのに(T ^ T)
報われて欲しい!!by ままままま〜-
これも定番の設定で定番の展開、なのだけど、しょっぱながちょっとフレーズ切り取りみたいな感じで話が前後してやや読みづらかった。
それ以外はいたって普通、いやちょっとキャラがすぐキャラ変するのがちょっと…by ぽこぽこんちんち-
続きを早く読みたい
続きを早く読みたいです
たくさん宣伝が出てくるので、ついつい読みにきてしまうのですが、姉妹対決がメインなのかな?by うみみう-
面白い!
姉と母が嫌なやつだなぁと思います。主人公と将軍様がどうなっていくか、続きが楽しみです。絵も好きでした。
by キュンキュン大好き☆-
気になるけど
無料話だけだと、将軍がどうして1ヶ月後に死ぬのかホントのところがよくわからない。
でも、課金するほどではないかもby ややややや8-
話は面白い
無料分は読みました。ただ、妹に腹立ち過ぎて本当に力があるかどうかも怪しい!最初の印象で虎を抱えて血まみれは誰でも怖いwでも優しい面も見えてきてこれからが楽しみだったので、課金すればもっと面白い話が読めると思います😊
by さかいしか-
ありきたり?
絵は可愛らしいですが、ストーリーはありきたりかな
自分の身代わりに嫁がせた妹(姉)に嫉妬して、自分の方が本来の花嫁だったと策を弄する性悪な姉(妹)の話は山ほどあります
この作品はヒロインの性格が好きになれないのがイマイチな点ですねby zuibun-
広告で見たマンガ
絵も綺麗だしストーリーもいいので続きが楽しみです
いきなり力が発現したりせずこの調子でいてほしいby にゃむち、-
課金の割に
ストーリーは面白いのですが、読める量が課金の割に少ないように感じます。あまりにも少ないような‥もう少し読みたいと。
by がちゃぴんムック-