- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
星5つじゃ足りない位に良い
広告で気になって読んだらすごく内容が良くて、あっという間に読めてしまいました。絵柄もすごく好み(皆さん仰るように表紙が本当に勿体無い)続きが待ち遠しい作品です
by suitto-
表紙のヒロインは、、、
表紙のヒロイン、妖艶な感じだけど本編では全然違ってとてもかわいい女性です。
不幸な二人が我慢強く健気に生きていく様にめっちゃ応援したくなります。
悪役はこれでもかってくらいクズなので成敗終了時にはすーーきりしました。by みやちく-
おもしろい!
女の子がとても可愛いです!表紙の雰囲気より何倍も可愛い。男の子がよくガマンできるなと思うくらいに。。私ならガマンできない
by jamria-
ちゃんとスカッとさせてくれる!!
そこまでドロドロになりすぎず、ちゃんと味方もいて、スッキリ安心して読めますー!by t0000000000-
よくある設定のストーリーかと思い、あまり期待せずに読み始めました。なんなら、無料分で止めようかと…笑
でも、読んでいたら、どんどん面白くなってきて、やめられなくなっちゃいました。
絵も綺麗だと思いますし、読んで良かったと思います。by やまひろぽん-
結婚から始まる純愛
将軍様もヒロインも性格がよくて見目麗しい。結婚自体は身代わりでもそこから始まる純愛にキュンキュンします。お互いに相手にゾッコンなのも見ていて安心。ラブラブシーンもやってることはけっこうすごい!のに絵がきれいなのでいい感じです。最新話が本当の初夜の手前で終わってしまい、悶絶です。1カ月後が待ち遠しい。
by みどりのぶどう-
まだまだ続く
よく見たら配信数がまだ少ない。レビューもあてにならないですね。以前もあったけど、配信数が少ないってことは展開も読めなくて、ずっとだらだら課金してたら結構な金額に・・・でもおもしろくなかった、みたいな。ここはちょっとクールダウンして、ある程度配信が終わってレビューが出てくるのを待ちたいです。最初の導入のエピソードは良かったけど、こういう展開って、はらはらドキドキじゃなくて結局、イライラの事も多いんで。
by プーさん8号-
良いところで…続きが気になるっっっ
やっと更新され24話まで読みました。
ちょっっっ!!!なんでそこで
To Be Continued…なの?!( 'ω')エッ…?!
早く幸せなお二人を拝見したいです✨by Calbee-
一環して、姉のアタマのおかしさ際立つ
主人公とヒーローの美しい心の通わせ愛に胸を打たれる素晴らしい作品なのですが、
それと同時に、
とにかく終始言動のおかしさで皆を振り回すヤバすぎる姉に読み手も大きく振り回される作品でもあります。
とにかく主人公とヒーローが素晴らしい人物のせいか
余計この姉の勘違いや悪どさが際立ち、このやらかし加減をどう周囲が切り抜けていけるかが本筋の他の重要イベントになっているような気がします。
仙女の真偽がどうのがありますけど、
まず、この姉のような悪のカタマリみたいなヤツが、
あたしは仙女と堂々と言い切ってる時点で、
この仙女伝説って胡散臭いお話だと笑えました。
どうかこれ以上、真の仙女の明凛と旦那様が邪魔されませんように。by 山田はどこだ山田-
健気な主人公
素敵な将軍様と意地悪な姉、昔想っていた人が登場してきてこれからどうなっていくのか。
続きが気になります!by mememe87-