- 女性漫画週間39位
読んでてワクワク
早く先が読みたいです。仙女より医学知識のある嫁さんの方が勝ってるでしょ。上から目線も態度ももう要らないでしょ。私は2人を応援する!
by KISS ME-
仙女とは?
仙女の定義がそれぞれで違い、これからその違いが如実に現れるのだろうと予想できます。続きがたのしみ!
by まろんまるみーちゃん-
絵がとても綺麗だしかっこいいし、ストーリもとても面白いです。
お姉様早く消えてくれたらって気持ちで見ています笑by ゆとりあ-
気になります
インスタの広告で見かけて読みました。
まだ完結していないのでヤキモキはしますが、、、とても面白いです!by ay.....-
めちゃいい
明凛ちゃんめちゃ可愛いい、それにしてもどこにでもいる意地悪な姉しかも自己中で自分磨きしか興味なし、ギャフンといわせて欲しい
by まよひ-
表紙のイメージと違う気がする
表紙の妖艶なイメージと思いきや、ピュアな感じのストーリーで続きが読みたくなりました。身代わりものっていろいろあるんだな〜と感心します。
by chi4meme5-
夫を助けようとする主人公が素敵です
主人公メイリンは、仙女の家系に産まれる。姉と違い仙女の力はないが、医療の勉強をしていた。ある日、将軍コウメイに姉の身代わりとして嫁ぐことになるが、夫が噂に聞いていたより優しく素敵で引かれあっていきます。
1ヶ月後の戦でにコウメイは死ぬかもしれない、それを何とかするために努力するメイリンがんばって~
あと、メイリンの姉が少々曲者で、これから何してくるのかも気になります。
無料分しかまだ読めてないですが、課金していきますwby めめめすけ-
コウメイがカッコいい
コウメイとヒロインの惹かれ合う姿が描かれて、ドキドキします。課金してでも続きが読みたくなっています。
by りんりらりん-
よくある設定だけど、引き込まれて無料分一気に読みました
無茶苦茶な姉をギャフンと言わせてほしい!
旦那様よろしくお願いします笑by ととろ852-
続き読みたい!
画力もあるし、読み応えあるし、本当に続きが楽しみな漫画に出会えた気がします。
ネタバレはしませんが、読んで欲しいから星5個!by しっちゃん2-