- 女性漫画週間9位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
イラストが綺麗です!
広告を見たときから好みのタッチだなあと思っていましたが、読んでみるとキャラもストーリーも好みで大満足でした!
by なむたろう-
健気で努力家のヒロイン
28話まで読みました。
虎を仕止め、血だらけになって花嫁を迎えに来た煌明。恐ろしい噂の彼なのに、仙女と言われる姉の身代わりとなって嫁ぐ明凜。おとなしいけどいざとなると勇気のある女性よね。姉と母のせいで、自己肯定感が低い。嘘をついていることに苦しむけど、もっと早く打ち明けていればよかったのにね。健気で努力家の明凜と不器用だけど優しい煌明が結ばれてよかった。姉や母の酷いことも明らかにされて、スッキリ。続きがあるのでしょうか?by ぽにょぽにょ母さん-
ヒロインがいい子で、応援したくなります。旦那様がイケメンで胸板厚い、ギリシャ彫刻のような体つきでかっこよすぎます。
by eeeooo-
絵が綺麗です。話も比較的分かりやすい。登場人物が素直なので、読んでて楽しいです。気晴らしにピッタリで、チョコチョコ課金しちゃいます。
by 猫のおてて-
よいよ
異世界中華風な雰囲気がめちゃくちゃよい!
将軍様が無口でイケメンな所もよいし、メイリンが今はそんな気分じゃないて拒否すれば気遣ってくれたりキュンとしましたby らんらん2000-
好物が過ぎる!
よくある虐げられていた娘が〜ってヤツねって思いながら読み始めましたが‥
主人公への周りの思いと行動、皇帝の主人公の姉への謝罪の強要などなど、展開が大好き過ぎて次々読み進めてしまいました!by abまつ-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので見ました。絵が綺麗で、主人公や旦那様のせつなめの顔も表情豊かで、良いです!続きも楽しみにしてます。
by さらばでですけ-
12話まで読みました
よくある設定ですね😏
意地悪姉、お人好し妹、孤高の将軍様 絵は好きですが課金してまで読むかは考え中です🤔by 人生は無情-
将軍さまも明凛も心がとてもキレイでお似合いです。明凛の姉はなんなのか!ホントビックリするくらいの性悪女
by Hyo23-
引き込まれる〜
現実逃避できる設定かなと。
絵も綺麗で読みやすいです。
購入して読んでるけど、これ、このあとどんな試練あるのかな。やっと結ばれた2人の幸せを応援したいです。by bss_-