- 女性漫画週間39位
ようやく色んなものをすべて打ち明けら
れて、お互いの気持ちも確かめあえた、ところまできました。
幸せになるところが見たいです。by mameko14-
よくまとまっているけど
話も絵もクオリティ高めでよくまとまっているけど、ここ最近は醜悪な姉を強調した主人公の聖女化話が続いていてちょっと食傷。
おそらく1話のページ数が少なめで連載ペースも早くないからそう感じてしまうところもある。
こういう最近のテンプレストーリーはラブロマンスよりもスカッと部分がメインになってしまう傾向にあるから、そうならなければ良いな〜と思いながら読んでます。
お姉ちゃん醜悪であるし、許されないことをしているけど、あそこまで歪んでしまうにはちょっとばかし背景が薄い気もする。
もうちょっと掘り下げがあると良いな〜と個人的には感じますね。
母親も自分が裏切られたから妹側に寝返るのは少しぴんとこないかな…
姉の人格を作り出したのが母親のはずだから…。
絵もストーリーの構成もお上手なので、キャラの作り込みがもっと深く見えるとより楽しめそうです!
姉断罪パートをさくさく終わらせて、帝やっつけパート、二人の仲の進展パートが早く来ることを願いながら読んでます!笑
今後の更新も楽しみにしています。by もだね-
不器用系
すりかえ結婚だし政略結婚だしだったのに、お互い期待しすぎなかったせいで速攻両片想い。
優しくされたことない同士でころっと。
邪魔は入るだろうけど、まぁまぁ、幸せが約束されてる感じで安心して読めますwby へるむ-
扉絵が中身と合っていなくて、もったいない作品。
何でこんな上位にランクインしてるの?と思った人は読んでみて下さい。
本編の方がよい、当たりパターンです。by ishii akuma-
キャラクターが綺麗すぎることに縁たどろき。初めて読みますが、とりあえずは無料で読み進めてみたいと思います
by さーるる-
うざい姉
よくある虐げる姉と、虐げられる妹。仙術に関係なく愛されていくことに期待したいです。実家に洗脳されている妹に早く目を覚ましてと思う
by てんてこまいにち-
ちょうどいいところで無料かおわりました。続きをみたいですが、課金はしたくない…ただいま悩み中てす。身代わりはよくある話ですね!
by a1515-
絵がきれい
健気で素直な主人公には幸せになってほしいと思いました。無料分を読み終えたところですが、続きの話が気になっています!
by おぽp-
無料分まで
正直、よくある設定かなと。よくある設定だと、偽りの花嫁となった主人公には仙女の力はないけどあとから能力開花するとかなんだろうか。無料分で終わりにしてため続き読んでいたら展開が違っていたかも?
by 北海道ままさん-
よくある設定
ほんとによくある設定で、そのあとの設定が多少異なっているだけなのですが、絵がとても好きなタッチなので読んでいます。
by 犬好きさん-