- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
煌明様♡
煌明が明凛を溺愛し明凛の前でだけ見せる甘々な表情や仕草や言葉がたまらなくキュンキュンします♡雄感がたまりません♡♡早く続きがみたいです!
by umekosan-
最新作が楽しみ
試し読みから一気に、最新作まで読み進めてしまいました!ヒロインの明凛が聡明で良い子!早く続きが読みたいです!
by くろねこっち-
戦に行かないでー
ドキドキ💓いつまでも2人が平穏に暮らせればいいのに、陛下が何やらかすか不安!めいりんの優しさがどうなるのか…
by yumikko-
恋愛シーンがよい
お姉さんとの揉め事あまりはイマイチですが、ヒーローとのやり取りが身体の表現はいい感じです。ときめきます。
by イムザ-
軍神
私の嫁を迎えにきた。って、いつでも味方でいてくれる旦那様いいね。助けてくれるところが、
スカッとするし、愛を感じる🎵これからがますます楽しみです。by ともりーな-
絵が素晴らしい
作者のファンです。
絵が好きです。
物語も好きです。
お願いだから これ以上誰も亡くならないで欲しい。
登場人物みな 幸せになって欲しい。
平和であって欲しい。
そればかり願ってしまいます。by 応援隊-
応援したくなる!
こういうお話にはあまり興味がなかったはずが、無料だからと読み始めて気づけば課金していました。登場人物たちが可愛くて応援したくなります。
by おもぴ-
続きが気になります
慈悲深く清廉で時に勇敢な明凛と、孤高の軍神でありながら不器用な優しさを兼ね備えた煌明が心を通わせ惹かれ合い、深く愛し合う過程が丁寧に描かれていて素敵です。
by もっちずき-
更新させるるたびに読んじゃう!
先の展開が気になりすぎで、更新されてないからこまめにチェックしにきてしまいます、、、主人公もその周りの人々の人外関係やら世界観やらもめちゃくちゃ好きな感じで、本当にこの2人な幸せになってほしすぎる
by まやだだ-
最初は面白かった
最初は面白かったけど、私はですが肌を重ねるシーンが生々しくて、不潔に感じてしまいました。
by あいゆん-