- 女性漫画週間20位
続きが楽しみ
ようやく半分読み終えました。主人公が何故、仙女の能力が無いのか、意地悪な妹はこれからどうなるのか気になる事ばかり。最後は主人公と将軍様がハッピーエンドになるのだろうが、あの性根の腐った妹はコテンパンにやっつけて欲しい!生半可な優しさは必要ない!
by タケノコの山-
はじめはなんだかパッとしないなぁと思いながら読んでましたが…結果面白いです笑
他の方のレビューにもありましたが表紙の絵がイマイチだと思います。
表紙に惑わされず読んでみてください!
面白いです。by 2PMニックネーム-
キュンキュン
絵もとても綺麗でストーリーも読みやすいので次々読んでしまいます。
タイトルがある程度するとあまり意味無く感じますが最初の読み始めは入り込みやすかったです。by 楽しみにしてる-
読みたいと思う
ストーリー面白いと思います。絵も素敵です。コウメイの照れた顔とか格好良いなと思って見ています。メイリンとコウメイが打ち解けるまでは歯痒くて焦ったいと思っていましたが、性悪な姉の悪事が暴かれたときはスカッとしました。無料分はあっという間に読み終わってしまったので、続きはコツコツ読もうと思います。
by しんのすけけ-
シンデレラ系が好きならオススメ
ありがち、定番ですが、やっぱりこういう王道者は好きです!絵も綺麗です。シンデレラが好きな人にはオススメします。ストーリー展開も早いので、早く続きが読みたくなります。
by ウォンしば-
ワクワクします!
仙女対決はどうなることか…とドキドキしながら読みましたが、姉が墓穴を掘り、実の母まで命の危機に晒す始末!!
やはり日頃からの地道な勉強、知識の積み重ね、謙虚さなんだなぁ…と、読めば読むほど主人公を好きになります。
まだ途中まてしか読んでいませんが、ステキなダンナ様とどう結ばれるのか…ドキドキワクワクです。by ひろたくみん-
健気なヒロインを応援したい
人を助けるために精進する明凛とその父、民を救うために勝ち目がなくとも死を覚悟して戦場に向かう煌明、似た者同士の二人がお互いを護りたいと真摯に想い、強く惹かれていきます。一方、自分が大好きで、他人の事など道具としか思っていない明凛の姉と母、そして皇帝、彼らが色々仕掛けてきて、立派に悪役務めていて、ヒロインを応援しつつ、毎話楽しく読んでます。
by 茹で玉子-
表紙と違って
表紙だけ見るとちょっと違うかな〜?と思ってましたが読み進めると面白いし絵も魅力的で一気に読みました。周りの性格の悪さの描写が激しくてそこがまた主人公の魅力を引き出しています。
by super9-
ついつい読んでしまう
主人公があまりにもおっとりで自信なさげに見えるけど,人を助けたい信念が強く勇敢な部分を見せるところが魅力的
by 素っぴんはそれなり-
絵が綺麗で読みやすいです。
古代中国のファンタジー。実は優しいコウメイ様がかっこいい!コレからの展開が楽しみです。by 天邪鬼1028-