- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,978件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
ありがちなストーリー仕立てで、能力なないと言われていた子が実はすごい力の持ち主だった!とか言い出す展開…
by あつみゆ- 4
優しい
きっと気持ちが通じ合えば、良い夫婦になるんだろうなぁと思う2人ですよね!無料分読んで先が気になるから、読みたい欲に負けた!!
by ももんガーZ- 0
面白そう!
期待せずにまず1話を拝見したら
最初から面白そうな予感しかない!!
まだ数話しか更新されていませんがとにかく更新が待ち遠しい。- 0
仙女は医師の家系だったのですね。軍神はイケメン。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
絵がきれいです
難しい話かと思ったけど(時代劇的な)
そうではなさそうです
無料がもう少しあればいいなと思いましたby ri555- 0
読み進めていくうちに
読み進めていくうちに面白くなってきました。
この手の恋愛ストーリーにハマっています。
続きが楽しみです。by さんさんこ- 0
絵がキレイ!優しい旦那様と早く結ばれてほしいです。配信しているのは購入しましたが続きが気になる―!お姉様かなり悪役?
by パオ3- 0
絵がきれい
絵がきれいで、新しいストーリーなので、期待大です! まだ無料分だけですが、期待大丈夫です! 課金に進みます。
by LaLa66- 0
初めて会う人と結婚することになるけれど、明凛と煌明のお互い惹かれあってるのが素敵だなと思いました。表情があまりない煌明が顔を赤らめてるところ、好きです!仙女ではない明凛ですが、煌明とうまくいってほしい、と願います。明凛の姉は性悪女なので、言動にイラッとするけれど、姉に負けないでほしい!
by げるママ- 2
絵は好き!
絵は本当にキレイで将軍もイケメン!こんな将軍なら怖いものないね!ヒロインがしあわせになりますように。
by まいにゅ- 0