- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,980件/ネタバレ1,353件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
楽しみなお話し
将軍さま、好みです!ファンタジーだからこそ、血塗れがセクシーですね!
ヒロインはそれほど色気はありませんが 可愛らしく読みやすいので、ベタな展開になるとおもうけど、続きが楽しみな作品by ななし子♥️- 0
まだまだ
読み始めで まだまだ よく分からない内容ですが 実姉の性悪を 懲らしめてくれる 痛快物であって欲しいし 主人公の純愛的な要素もあって欲しい 購入して読むかは 検討中
by Qoodes- 0
続きが!
続きがとっても気になります!どっちも好きあってるし姉をギャフンと言わせて王道ハッピーエンドを迎えて欲しい!!
by ゆいゆい222- 0
ちょっとおもしろそうだな、とは無料文で思ったけど、課金してそのまま読み続けるほどではなく一旦保留。イラストキレイ!
by ともらやはわ- 0
作者さん買いです。
どうやら私はこの手のストーリーが大好きみたいですんなり読み進めています。
これからの展開に期待です。by しのプー- 0
お勧めからとんできて読んでみたら、めっちゃ好みのストーリーで一気読み!2人が惹かれあっていく様子が、きゅんきゅん愛おしい!姉がめっちゃ邪魔してくるけど、2人が幸せになってほしい!
by みーちゃん大好き- 0
絵が…
異様に顔がほそいから、作者さんがそういう人がすきなをだろうなとはおもうけど、絵にすると違和感が…by 匿名希望!- 0
絵が綺麗だし、溺愛系は基本スッキリするので読んでいて楽しい!この妹にどうぞスッキリ展開を期待しております
by あきんどあきんど- 0
がまんばれー
せっかく恋愛が少しずつ実りそうなのに色んなところから邪魔が入る…悲しいかな
ヒロインちゃんに頑張ってもらいたいby まるまるわはは- 0
無料で読みました。広告で気になり読みましたがとても絵も綺麗で読んでいて楽しかった。続きも気になるので読みます
by MARIA4410- 0