- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告から飛んでいって読みました。絵はあまり好きなタイプではありませんが、読んでいくうちに内容がどんどん気になります。
by ポパイ2世-
ぐーっとのめり込むほどではない
割と王道のお話かなとは思いますが、なんかこう、しっくりこないんですよね。
なんでだろ。「なんでこの人部屋に入ってきているんだっけ?」みたいな素朴な疑問が沸いちゃって、のめり込めなかったです。by あわだんご-
いい意味で絵が違う
他の方も書いていた通り、主人公の表紙の絵と違う。マンガの中ではピュアな感じでもっと可愛らしい感じです。
by ななし5-
途中やけど
おもしろいです!割と定番な流れ
あとめちゃ絵が綺麗!
たまに名前分からなくなるけどw
めいりんかわいいよ〜by むさたろう-
続きが気になる
妹も妹だけど陛下も陛下...
でも陛下のおかげで2人が出会えたのでまあ良しです。
最新話ではざまぁされてたけど綺麗に事が終わってくれれば文句はないです。by ooomame-
かっこいい
将軍がかっこいい。意地悪な姉が、しっかり罰が、当たるといいな。ヒロインの優しさや生真面目さに癒されます。
by ゆーーーゆん-
いいですね
いい感じで読み始めました。しかし、意外性があめりなく、どんどん課金して次々見たいとまではいかない感じです。
by くまこちゃ-
広告を見て無料分を試し読み。
普段違うジャンルを読んでいるので、女性漫画にはあまり興味がなかったのですが、
絵が綺麗だし、ストーリーも面白く今後の展開が気になり出ている分を購入一気読みしました。
早く続話が読みたくなりました。by Leonids-cat-
とても読んでてほのぼのした気持ちになりました、優しくて愛されていて、そしてお互いの思いやりが、キュンキュンしました
by ぶんちく-
表紙の絵があまり好きなタイプではないなと読み始めました。
でも読み進めるうちに綺麗で面白かった
(逆もよくありますが、、、)by ゆーぴっぴ-