- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
面白いマンガ
先が気になる
こんなお姉さんってホントやだby さくミル-
まず絵がとてもきれいで読みやすく、続きが読みたくなります。これから二人がどうなっていくのかが、とても楽しみです。
by 仕事終わりの二児の母-
まだ始めだけだけど
まだ、始めのところを読んだだけですが、なんだかざわざわする感じです。結婚相手の前に殺した獣を抱えて現れるなど…でも、なぜかヒロインを思いやって。不思議な関係にわくわくします。
by nのふとん-
とりあえず、絵がいい!
ホントにかっこいいしかわいい〜
特に横顔がイケメン〜
虐げられた妹が怖い噂の人に嫁ぐよくあるパターンだけど…課金したい!by ちぇりちぇりー-
気づいたら課金してました!
おすすめに出てきて…無料分読みましたが…気づいたら課金をして最新話まで読んでました!続きが気になります!
by べいまっくす2525-
面白い!
よくある姉妹の妬み系だったけど、ちゃんとスッキリ出来ます。奪われて、蔑まれ、酷い仕打ちを受けても健気に言う事聞いちゃう優しい子と、何がなんでも自分が一番な悪女。
そこに、実はイケメンな旦那さん。
続き買います!by ええええええいみ-
絵がきれい
絵がきれいです。2人のはじまりも穏やかに進みます。どうやって甘々な2人になっていくのか気になります。
by saki*saki*-
つづきが早く読みたい〜
現在配信されている9話まで読みました。
まず絵が綺麗で好みです。
少し不器用だけどハイスペックなコウメイさまが心優しく謙虚なメイリンちゃんを大切に愛していくのが読んでて幸せな気持ちになれます。
お邪魔虫の姉のセンリンさんの性悪さも気持ちいいくらいで、これからどんなふうに制裁されるのか楽しみです。by yyyyy_////-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、主人公も可愛いし、とってもいい子。課金しました。おすすめです。ありがちな話といえばそうだけど、でも、読んでしまいます。
by はりが-
明凛と将軍様が健気でとってもお似合いな反面、明凛の姉が自分勝手すぎて腹立つわ〜!誰かガツンと厳しく言ってやれよー‼︎ほんとおイタが過ぎます…
by 朝ドラ大好き母ちゃん-