- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,983件/ネタバレ1,354件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
他の方も言っているように、表紙の絵よりも中身の方がずっと良い。どこかでみたような話の組み合わせのようだけど、主役が素敵なので、読み進めようかなと思ってる。
by ぱふこ- 0
絵の感じが好みだなぁと思って読んでみました。
ストーリーも面白くて早くスカッとするところ読みたい!って感じでどんどん読んじゃいます。by まちゃん25- 0
身代わり婚
最近増えてきたように感じます、誰それの代わりに他の姫さまがお嫁にと。この作品は同じようで同じでなさそうで期待してます
by himehinako- 0
最近よくある虐げられたヒロイン系です。絵柄とてもきれいです。中国の仙人?世界のメルヘンな衣装もとても素敵。悪評の旦那様も実はいい人みたいだし。
by アー助- 0
無料分まで。
本文の絵が綺麗です。宣伝用の絵が損をしているなと思いますよ。清らかさの際立つヒロインと将軍様。根っこが同じようです。配信がもう少し先に進んだら読みたいです。
by gaara- 0
テンポいい!
とんっとんっと進むので読みやすかったかも。
これ系ってどっちかが性悪が基本だけど、こんな性悪が側にいて性格すれないとか凄い。と毎回感心する私は性悪なのかもwwby ゅのこ- 0
絵が綺麗で好きです。姉に疎まれて意地悪されて 嫁がされるけれど 結果良しな感じ。意地悪されるヒロインモノが最近本当に多いけど きっとハッピーエンドだろうと言う安心感があるのはいいなぁ。
by ケンタリン- 0
続き続き!
ポイントが入るまで待ち切れないくらい私は面白いと思いました!
私的に興味が湧く表紙ではなかったのですが
逆表紙詐欺?みたいなところですかね!
本当に良いです!by あちぱむ- 0
ここまで?
8話までしかない!!
とても気になるところで終わってる
早く次が読みたい。。
気になる。。
あの姉がどうなっていくかも楽しみ
幸せにはなれないはずby くまちゃん!!- 0
無料から
無料から読み出しました。
ズルすぎるお姉さんが嫌い!
こういう人は不幸になればいい。
でも彼の一言がとっても良かった!by あったまあったま- 0