- 女性漫画週間57位
4.4 ( 全4,074件/ネタバレ1,390件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白いです。将軍様と美男美女で本当にお似合い。
また、絵も表紙の雰囲気より読むといいですよ。by こぶたがビックリ- 0
イラストタッチが兎に角キレイです!
将軍様も噂とは違い、優しいステキな方で、仙女と言われた彼女もとても美しく聡明。by きんたろう2983- 0
ふむ
割と最近こう言うのたくさん出てきて、どうしてもストーリーが似通ってしまう印象…絵は可愛くて大好き!!
by しんば- 0
続きが気になる
表紙の絵があまり好みではなかったけど、中の絵は綺麗です。特にヒロインは可愛いです。いい意味で裏切られた。
by ※123- 0
言葉少なな主人公二人の距離の縮め方が好きです。顔もきれい。早く続きが読みたいけど更新がゆっくりめなので、もう少し更新頻度が上がるといいな。。。
by フィロデンドロン- 0
インスタの広告見てちょっと面白そう!って飛んできたら無料話数あって嬉しかった~!
絵も綺麗で読みやすい!
中国文化のお話(?)だから登場人物みんな漢字で見慣れない読み方だからすっとは入ってこないけどオススメ!by なにぬねの8- 0
表紙的に自分では選ばないコミックですがSNSで流れてきて試しに読んでみたら
絵も綺麗で読みやすく続きがとても気になります!by M匿名- 0
好きです!
絵が好きで内容も興味があり読み始めました。よくある身代わり花嫁ですが、メイリンはしっかり自分がやるべきことを、ひとのために頑張ることをする健気な子で応援したくなります。軍人も徐々にこころを開いたり、クソな姉を一蹴してくれたりと応援したくなる2人です!
by ふじこ。- 0
ワクワク
このお姉様が、イラつくわー。
絵も好き。by 鳩ポー- 0
偽りものはよくある話、真相を知るまではだいたい相手が冷たい男性なのに対して、この話は最初から相手の男性が優しい。どちらも美男美女でお似合いの二人です。まだ二人の物語は始まったばかりだけど、きっと真相を知っても何も変わらず上手く行くと信じたい。二人の新鮮なキュンキュンが癒しになってます。
by ドレッチ- 2