- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,990件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
広告で掲載されていて気になり読みました。
よくある身代わり婚のお話だし、家族イヤなやつなのもあるある。ただ、主人公がどう幸せになっていくのか、とても気になります。
今後の展開が楽しみです。by おのちゃ- 0
主人公が可哀想です
読みはじめて、主人公の扱いが可哀想になってしまいました。もっと始めなから幸せになって欲しいなと感じてしまいました。今後のストーリーも見えてこないので、しばらくは課金するか検討しています
by お茶畑- 0
イケメン
作者さん買いです、ストーリーもイラストもとても素敵で大好きです!昔の話は苦手だけど、優しくイケメンなヒーローに変わりはないので続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
まだ無料分だけ
広告から来ました。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
残虐で冷たい人だという噂の王家に嫁ぐことになったヒロイン。実際会ってみると、噂とは逆でとても優しい人だったというギャップ。
ヒロインもある秘密を抱えて嫁いでおり、今後の展開がきになります!by 蘭子む- 0
まだ1話目しか読んでいませんが、絵は綺麗だしヒロインは可愛いです。
仙女という特殊な設定がまたそそる‥
もう少し読み進めてみようかと思います。by macosmiyako- 0
好きです!
偽りの〜系でよくあるような話ですが、それでも明凛も将軍様も素敵でこれはこれで良い感じです!中華系のお話は見たことなかったので、続きを楽しみにしてます!
by だなん- 0
続きが気になります。
姉妹ものは、よくありますし、誰も結局同じ感じですが…
自分自身が、姉妹だからか?
ついつい見てしまっています。
早く続きがみたいです。by momokoimom- 0
すきです
絵のタッチが好きです。ストーリー的には初めの部分しか読めていませんが、2人の関係が繋がっていくのかが楽しみです。
by くるくると- 0
明凛さんが可愛いですねぇ、華憐でもある
中国の漢時代を思わせる時代の仙女のお話ですかぁ?漢方薬を使う医師かも?
旦那さんのコウメイ、武骨な武士かと思いきや、優しい思いやりのある好青年?
まだ無料分までですが、これから織り成す夫婦の絆で、どうなるか気に成る作品です。
今後を期待して、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
4話まで読みました。
妹、性格もいいし美人だし将軍様とお似合いです!!
多分姉も仙女の力なんて無いだろうし、むしろ妹にはあったりして??
妹カップルには幸せになって欲しいな。by エドモントニア- 0