- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
煌明様が完璧すぎる、、
広告につられて読み始めましたが、とにかく煌明様が良すぎるという一言につきます。
この手の話は無茶苦茶なものも多いですが、比較的読みやすいと思います!by miiico_1991-
絵が綺麗
電子書籍初にしては珍しく漫画!という感じの漫画を読んで気がします。
絵が上手くて読みごたえがあります。by itoha10-
メイリンの絵がとても綺麗で好きです!
仙術が使えなくても技術を学び努力を続けるメイリンと仙術が使えることに奢り、傲慢な姉。身代わりに嫁いだメイリンが幸せになれますように!by ユウ1030-
医療より仙女の力の方が上?
う〜ん、医療や薬が信じられず、
仙女による力の方が信じられるって、
それこそ信じ難いけど、
結婚式に血濡れた姿でやってきた
横暴そうな軍神の花婿は実は優しく、
仙女の力がないはずの明凛には
強い力があるんだろうな。by akobkk-
2人のイチャイチャが見どころ
意地悪な美人姉妹のどちらかが優遇されてて、じゃない方の娘が身代わりで嫁がされるんだけど、フタ開けてみたらめっちゃ良い案件で意地悪な方がきいいぃとなる、よくある内容の漫画。ただTLの割には設定がしっかりしてて斬新なので、楽しめました。エロ展開の描写がなかなかにエロで、そういえばTLか!となります。内容がしっかりしてるだけに展開は遅く、慎重すぎる上にネガティブかつ、もはや良い人というよりはバカか?という主人公にイラッイラする事は必須(笑)。2人のイチャラブの方はゆっくりなんだけど、お互いが本当に好きになって愛し合っていく展開には非常に好感が待てました。というか、個人的にドストライクでした(笑)進みがゆっくりなのでそこはむずキュンの部類なんだろうけど、いざ始まると、もう...ヒーローも雄み全開となります。
by Nつき-
広告によく出てきて、よくある姉妹系の話かと思ったのですが、スカッとする部分が気になってしまい、見にきました。そしたら19話無料だったのでちょっと見てみようと思ったら、おもしろくて一気に無料分を見てしまいました。続きも気になりすぎて最後まで一気に購入して読みました(笑)物語として読み応えもあって絵もきれいで好きです。私は皇帝の顔も好きです。
by shant-
最高すぎた
展開が早くて見ていて飽きない。面白かった。
by ネムタロウ-
絵が最高です!!
美男美女の妖艶なお顔、本当にこちらまで幸せになります。数ある障害を乗り越え、深まってゆくお二人の愛を、これからも期待してます!!
by ことだも-
将軍様にドキドキ
将軍様は優しくてかっこいいし、メイリンもきれいで毎回ドキドキしてしまいます。絵も綺麗で話も引き込まれます。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります!
by リバリー-
一途で少しシャイで大好きなキャラ
広告を見て気になり飛んできて読み始めたら止まらなくなり、気づいたら41話!
煌明が強くて優しくて一途でシャイで誠実で見ていて気持ちのいいめちゃくちゃ好みのキャラで、彼が明凛との関係を縮めていく様子を見たくなる作品でした。by 40代時々漫画-