- 女性漫画週間58位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
辛かった実家をでて…
嫁ぎ先の方には良くしてもらえて、やっと幸せになれると思ったのに…
意地悪の姉がすかさず邪魔しにきて…まだまだトラブルが続きそうです…軍神のご主人死なないで欲しいな。by ゆのぴろ-
嘘をついて煌明と結婚した明凛。自責の念にかられながらも煌明に惹かれていく明凛。煌明も明凛の強さに惹かれて二人は本当の夫婦になっていく。
by まりなーす-
ハマりそう
テンポよく進んでいくストーリー、でもちゃんと心理描写も丁寧で、ハマりそうです。家具や調度品の描き込み方も素敵。
by poka-
作者さん大好きで読み始めました!男性キャラのナチュラルな色気がたまらない!主人公も良い子なので幸せになってほしい!
by サトミツ-
虐げられていたヒロインがとても強く周りから恐れられているけど本当はとても心が広く、優しい旦那様に愛されるお話。これから虐げていた家族がどんな風にヒロインを認めていくかも楽しみです。
by まるまるまるほし-
お似合いの二人
表紙の絵柄は女性の顔が今一だけど
漫画はとてもキレイです
ありがちな姉妹の1人は意地悪で
もう1人は心優しい
結ばれるまでに色々ありそうby ほそちん-
無料分だけ読みました。
政略結婚?みたいな感じだし、姉の身代わりでしたが、早い段階でお互いの良さに気付いたようでほっとしました。姉はこれから何か仕掛けてくるでしょうね。
続きが気になります!by たみさゆ-
素敵!
無料分を読みました。
煌明様が主人公に惹かれるのはもっと先かと思ってたけど、すでに明凛とお互いに惹かれあっているのが、素敵だと感じてしまいます。姉がでてきて、今後どんな展開になるのかドキドキ😍💓by 柚霞-
二人の信頼関係が素敵
明凜も煌明も賢いんですよね。
人を見る目があって、お互いを信頼してる。
周りのキャラにはイラっとさせられるけど、結構早い段階で信頼関係ができあがるので、これがイチャイチャに変わるのがすごく楽しみ。by モノグサタロウ-
将軍様がかっこよすぎるし、明凜も可愛くて優しいところがすごく好きなキャラです。
姉が意地悪ばかりして来て惑わせたりしても、将軍様が乗らないところがかっこいいし、明凜を守る感じがたまらないです!心から好き同士の2人なのでハッピーになってほしいです!!by どんキツネ-