1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
無料分だけ読みましたが面白いと思いました。
続きが読みたいのですが、ポイントが無いので今は読めません。by 555マカロン-
えーー!おもしろい!!
クエストで読んだのですが…
題名だけ見て、あぁ、最近流行りの、軍人さんに溺愛されるヤツね。と思ったらとんでもなかったーーーー!!
おもしろーーーい!by やなべさん-
どうか幸せになって欲しい
実は心優しい旦那様といつも他人を愛しむ奥様を見ただけで切ない。どうか幸せになって欲しいのに。取り巻きがクズすぎてモヤモヤ。
by みっぽりんちょ-
最新話まで読みました
配信までしばらく間が空いていたこともあり、もうここまででいいかなーと思ってはいたのですが、何となく続きでも読んでみるかーと思って読んだら…
めちゃくちゃ続きが気になるところで終わられてモヤモヤが止まらない。。。
陛下、本当に私の中でキモくて無理なのに、ベタベタと馴れ馴れしくコウメイの前で手を触ったり抱き寄せたり、挙げ句今夜は私のそばでとか言ってマジでモヤモヤしてキモくて、でも気になる!
とりあえず、キモい陛下様と何も変なことが起きないことだけを願って続きを待ちます。by フレディライオン-
好き…
無料分まで読みました。
まず絵がとても好みです。
そして煌明様がかっこ良すぎて、無骨で不器用で初心で「すき…」って思いながら読んでました。
心優しい明凜と幸せになって欲しい。by RNZK-
素敵‼︎
きゃー!素敵すぎます‼︎将軍様かっこよすぎですし明凛もすごく素敵な人!うまく結ばれてくれたらいいなぁ。続きが読みたい‼︎
by まっこいぷぅ-
ドキドキするー
とりあえず無料分だけ読んで、さぁこれからって時に課金〜。もちろん、課金して読み進めていきたいと思います。
by 美しすぎる?カーちゃん-
恐れられている軍神も、今までに恋愛経験がないのかサクッとメイリンの良いところにグッときて惚れてしまって可愛いんですけど!!!キュン!
次の戦で、きっと深い傷を負うだろう軍神を医術でメイリンが救って実は仙女の力持ってないですわたし、のカミングアウトができたらいいね!!by YSL-
負けるな!
姉のあざとさにイライラ。でも煌明の毅然とした態度にスカッとしました。幼い頃から姉と比較され、疎外されてきたからなのか、
姉の横暴にもなにも反論できない妹に「言い返せ!」と、もどかしさを感じます。まだ無料分しか読めてませんが
この先の展開が楽しみです。by すいかまん-
儚い
ヒロインの儚げな雰囲気が素敵なのと、
軍師様のギャップがたまらんです。
仙女?などというのは全て作り話であって欲しいby ぺんちーな-