- 女性漫画週間20位
今後の展開が楽しみ
何人かの方がおっしゃっているとおり、表紙より中身の方が絵がきれいです。
(ホームページでお薦め/人気作品として表示されるため度々目にはしていましたが、表紙の絵が好みではないため、ずっとスルーしていました。)
内容も、仙女と医学というのは目新しいですが、ストーリー自体は姉妹の確執やシンデレラストーリー的な比較的ありきたりかなとも思います。
でも、それを差し引いても、主人公2人が性格、外見ともに魅力的で、今後の展開が楽しみな作品です。by prenom-
広告をみておもしろそうなのでよみはじめました!!
絵もまんがの雰囲気もすきなので読み進めたいです!by まなやら。-
ついつい
インスタのおすすめで流れてきて読んでみましたが、思った以上に面白くてついつい最新話まで課金してしまいました。続きが楽しみです。
by ゆずぴ1218-
配信分迄よみました。
お姉さんが暴走して、咎められるんですが、、、
お姉さん、お母さんが相当くずですが、皇帝が権力ありで、かつもっともっとクズそうなので、、
この皇帝がのちのちどうなるのか、気になります。by にこにこじま-
かわいい♪
主人公が真っ直ぐで控えめで、もう!早くくっついちゃいなよ!とも思うけど、想い合ってる二人がかわいくて好きです♪
それに対して、主人公の姉が気持ち良いくらいのヒールっぷりで(ちょっと浅はかだけど)、遠慮なく主人公達を応援できます(笑)by かずっち306-
続きが気になる
無料からの読み始めですがとても面白いです。ヒロインが優しすぎて幸せになれるかとても心配です。課金しながらみていきたいです。
by ドリヤ-
絵が素敵
広告から気になって読み続けてしまいました。
勤勉な主人公には幸せになってもらいたいです。
絵が綺麗でとっても読みやすいです!by ゆき1124-
絵が好みで読み始めたけど、内容も面白くて課金して一気に読んでしまいました!
姉が堕ちていくのがスカッとします!by かなほん2-
展開がきになります!
胸キュンするシーンや、せつなすぎて胸がくるしくなるシーンなど、、、主人公の性格がよく旦那さんにも恵まれ、逆に性格が曲がった姉がいて、彼女から虐げられるのというパターンが好きな人は好きだとおもいます!!
by ちゃいと-
ハラハラする
読んでいると、ドキドキするシーンが多々あって、主人公の必死さがとても親身に伝わってくるので読んでみてください!
by もーりーこころ-