【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
何も出来ない姉と優れている妹のお話。
でも実はお姉さんがすごいって感じかな?
不遇なお姉さんが救われて軍神と幸せになるといいね。by わいわぃ-
広告で見て気になってしまいました。めいりんと将軍、幸せになって欲しい。続きが気になってどんどん買ってしまっています
by もちゃもっちゃ-
実家では大事にされる姉の影で軽く扱われていた主人公。本を読むのが好きで薬学に詳しく父親は認めてくれていたが母親は姉ばかり大事にする。
そんな時に呪われた戦ばかりの相手との婚姻話がきて姉の身代わりで嫁いでいく。
でも、そこで大事にされ美しくなって姉と再会したが姉が取って代わろうとする。帝も巻き込んでやっと落ち着いたが帝に気に入られてまた危険。
どうなるか先が気になる。by ままママさん-
すっごい好みの作品です!!設定がしっかりしていて刺さる人は多そうな気がします。絵も白黒だけど可愛いです。
by こんにちら-
好き
他にもよくある、兄弟が意地悪で、復讐と主人公が報われる系の話しだけど、絵が綺麗なのと、軍神がかっこよすぎるので、つい読んでしまう…
by 米4861米-
またまた
読みたい作品が増えてしまった。
こちらも最近流行りの姉は優しく、妹はワガママでイジワル(こちらは母上💦)でのお話です。読んでるうちにお姉さんを応援しちゃってる(ハマってくー)んですよね笑 次の展開が楽しみです🎶by no-no-no-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で煌明も明凛も魅力的に描かれています。誠実で愛情深い煌明と優しく聡明な明凛は、仙女ながら嫉妬深い姉の嫌がらせを受ける度に夫婦の絆を太くしていきます。
by めいつづき-
ん〜
初めの内容はすごく良かったけど、途中からただのエロ漫画になっていたのでもう読まないかな…
by らんたぬき-
キュンキュンです
ふたりがとてもかわいくて表情がもうキュンキュンです!コウメイの隠せないデレデレ、メイリンのかわいさ……すべてにおいて最近でいちばんおもしろい作品です!!!もっとイチャイチャが見たい!!
by かかかかかなは-
よくあるストーリーですが…
身代わり婚はよくあるストーリーですが
この話は主人公メイリンの、サクセスストーリーも
含まれているのではないかと思います。
血塗られ、30才迄には死ぬと言われる花婿に
怯えながら嫁ぎしかし花婿は思いのほか優しかった。
メイリンは、特殊な能力を持っていないが
医者として人々を助けるのではないでしょうか?
あくまで 私な推測ですが…by ポロリン子-