- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,046件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
旦那さん好き
主人公の旦那さんキャラが良すぎる。好きです。私が結婚したいくらいかっこいいです。主人公も性格も美人すぎて、幸せになって欲しいです。
とりあえず続きが気になるので早く更新して欲しいです。by アルパカ- 0
絵もストーリーも好みでした
20話まで読みました!
まだまだ「実は」設定がありそうですし、すごく楽しみです!
課金に悔いなし!
早くつづきが気になります!by ぽたろう様- 1
かわいい
お家のために、恐怖を隠しながら姉の変わりに嫁ぐなんて今では嘘みたいな話しだけど。幸せになってほしいです。
by きんみぃ- 0
姉妹が入れ替わって… という作品が多いですねぇ でも、絵もキレイなのでつぃつぃ読んでしまいます。次が楽しみです。
by sho-rei- 0
続きが気になります!絵が綺麗です!
ストーリーとしてはよくある話しだと思いますが、これからどうなるか気になります。by na0k0- 0
表紙の絵がかわいかったのと、タイトルに惹かれてよみはしわめてみました!まだ無料しか読んでないけど、おもしろそうです!
by まるるる。- 0
腹黒い
医療知識のある主人公とメチャ屈強な相手との話。家族にイジメられると言うのは定番だけど、それ以上の話に発展する模様。
by 徹夜で漫画- 1
細部までこだわりを感じる
こういうファンタジーでは出てくる衣装や調度品などの作画がおざなりだと興醒めしてしまうので、世界観を壊すことなく細部まで作り込んでいる今作は凄く良い!
by ayaちゅ- 1
面白いです
広告から無料で読んでハマりました。姉妹の代わりに嫁ぐあるあるの話ですが、最初から旦那様がメロメロになりそうなのが良いです。
by ふじさんのふもと- 1
面白いです
無料分を読んで先が気になり最新20話までイッキ読みしました。絵も好みです。主人公はかなり控えめですが責任感が強く、旦那様は登場こそ血まみれでしたが主人公を気遣う一途なイケメンで格好良いです。早く続きが読みたいです。
by cao2- 1