- 女性漫画週間20位
早く
紙の本になって欲しい!!!
とにかく絵が美しく、話のテンポもいいので、何度も読み返してしまいます…!
明凛に幸せになって欲しいですby 通りすがりのキジトラ-
好きです
煌明がかっこよすぎます。可愛い一面もありながら明凛に対してとても優しくて、あの愛しさに満ち溢れた表情が堪りません!早く続きが読みたいです!
by たくあんころもち-
明凜かわいすぎる…
話の展開がけっこう早くてどんどん読み進めてしまいます!明凜と煌明様との距離の縮まり方が出会ってからまぁまぁ早いのに描写が丁寧でわかりやすいから不自然でなくすごくいいです!お互いが惹かれていくポイントがおさえてあるので、急に好きになった感とか無く感情移入して読めます!仙女じゃないと思い込んでいる明凜、本当に仙女じゃないのか?純愛でストーリーもしっかりしてて面白く、たまにエッチな展開が入ってドキドキもして読みごたえたっぷりです!!
by ぱにょん-
不器用な二人の純愛
百戦錬磨の軍神と言われる将軍が、愛する人にはとても不器用で、とても愛おしくて、ドキドキしてしてしまいます。ヒロインも健気で一途に不器用で、思わず二人を応援したくなってしまいます。
by たとくん-
続きが気になる!
まず絵が綺麗だなぁと思って読み始めたのですが、話も面白い!
最近よくある身代わり婚系ですが、この後どんな風になっていくのか気になる話です!by 329-mitsuki--
無料分を読みました。
よんでいるうちに内容が面白く
なったので課金しました。
無欲で心優しい主人公が幸せに
なってくれることを希望します。by マロンめちゃコミック-
課金
初めて課金して読みました。
優しい旦那様が素敵です。早く続きが読みたい!!!by o6v6o-
王道かと思いきや内容も面白い
広告で流れてきて、どうしても続きが読みたくてめちゃコミに登録した程ツボな内容と絵でした。だからこそ表紙の絵が勿体無い!もっと主人公を綺麗に描けたのに!と思ってしまいます。
内容も今流行りの姉妹ゴタゴタあるあるのストーリーかと思いきやそんなことはなく、ストーリーも面白く、主人公も綺麗、将軍様のふとした優しさも格好良くて続きが楽しみです。by vivibiiii-
これは…
いいところで無料分が終了しましたって終われないからそのまま課金して最新話まで購入。ようやく姉への制裁が下って安堵しました!
by nikos-
絵がかわいい
本編の絵とはちがい すごくかわいい主人公だし話しの内容もちゃんとしたストーリーで 引き込まれました。
こうめい様もかっこよくてステキです。
うわさと全然ちがいますね。by もちもちまみ-