- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,048件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
主人公は健気で努力家で、姉(?)はもうビッ○丸出しで下品なんだけど、ヒーローはちゃんとそれを分かっているからね!!
by Tinker Bell- 0
好き!
いじわる姉妹もの、身代わり結婚もの、最近色々な作品がありますが、こちらは面白い!ちょっと理想を詰め込みすぎな主人公(妹)ですが、ファンタジーと思ったら問題なしです。
by シャラメ- 0
純愛
おもしろいです^ ^純愛ですね!
無料解放を読みましたが良いところで終わってしまって…
姉の行動にイラッとしました(笑)
続きが気になるので購入して行こうと思います。by ざぴーす- 0
面白い!
広告で気になって読みました!主人公(ヒロイン)の意思がしっかりしていて見ててイライラしないので良かったです!笑シンデレラストーリーが好きな方にオススメの作品です!早く続きが読みたい(>_<)
by (⌒ ͜ ⌒)- 0
面白かった
広告から飛んで一気に見てしまいました。絵が好みなのと、展開が好きです。
あ姉ちゃんに虐げられる妹はちょっと珍しい気がします。軍人に愛される姿が可愛いですby はーかるにやん- 0
絵がきれい!
絵もきれいだし、ストーリーがきちんとしているのでとてもおもしろいです。
2人が早く結ばれるといいなぁ〜by makana0410- 0
広告から気になりお試し版を読んだら続きが気になり一気に最新話まで読んでいました。
続きが待ち遠しいです。by きゃし子- 0
続きが気になります
性格の悪い妹を早く懲らしめて欲しいですね。苦労してきた分、主人公には旦那と幸せになって欲しいなと思いました。
by 常夏16- 0
おもしろい!
なんなんですか、このカワイイ二人(明凛とコウメイ様)は・・・
無料分を読んだらハマってしまい、20話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!by ともぴぃ- 0
典型的な姉はいい人、妹は酷い人というパターン、、(妹尊い」ポイントが足りなくて八話しか読めなかった💦