- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,048件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
こちらは他の気弱気質のヒロインとは違って、自分にできることを探していて応援したくなります。報われてほしい…!
by ハルイル- 0
絵が素敵
主人公がどんどん可愛らしくて綺麗になって行く様子が素敵。登場人物が着ている服や建物の感じも異国情緒があり、それでいて繊細で見ていて楽しい。
by ななななみみみ- 0
なかなか叶わない恋だと思いながら、読んでいて気になって次々進んでいました。まだまだ読みたいし、恋が叶ってほしいと思いました!
by ♡にゃんちゃん♡- 0
久しぶりにキュンキュン
絵柄の美しさに惹かれて広告から飛んできました。
最近見かけるストーリーはヒロインだけが待つ特殊な能力で逆境を乗り越えるものが多く、飽きてしまっていました。
しかし、こちらのヒロインは努力で乗り越えていくので見ていて心がスカッとします。
そして何より将軍美形美筋肉かわいいずる過ぎるスペックの高さ。
こんなの課金が止まりません。by cc3- 4
画力、ストーリーともに良い
他の方が書かれている通り、私も表紙の絵が中の絵と違うのが気になりました。断然、中の絵のほうが好みです。画力もストーリーも素晴らしいので、読んでもらいたい作品です。煌明と明凛の幸せを願っています。
by 米パン- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみな作品です。
by レイディ- 0
とても続きが気になる作品です!!
とても絵が綺麗で、話もトントン進んでいくから飽きずに進んでいって、たくさん見てしまいます!by あるみかんにあるみかん- 0
面白い!
絵も綺麗だしヒロインが凄い。偽りの嫁とは言え姉に比べて雲泥の差。そりゃ、心も綺麗だし。
by さと✨- 0
続きがとても気になります
広告を見て、面白そうだなと思い、読んでみました!
絵も綺麗で、話も面白く、続きがとても気になりました!by なちょす!- 0
一見怖そうな人だけど主人公を思っての行動が素敵でたまりません。何としてでもの姉と離れて、夫と幸せに暮らして欲しい
by 紅茶チョコパイ- 0