- 女性漫画週間39位
よくある設定
ありがちな設定ですが、絵が好みで読み始めました。
かんざしにすぐ気がつくのはGJ!by いかいかいるか!-
ヒーローがかっこいい!
ヒーローの顔がドタイプでそれだけで★をつけました!話はよくある意地悪な姉と冷たい家族から強制された結婚。なんだけどヒーローははじめからめちゃくちゃ優しい。まあ好きになっちゃうよね。で、いつ結ばれるのか?これってTLじゃないっけ?TL希望。
by まりりりんま-
楽しみでしかないです!
予告見て、好きだな~と感じ購入。
良きです!by ニャンニャンわんこ-
誠実な軍神様とひたむきな女性
無料分だけですが、冷徹な軍神様…かと思いきや、ぶっきらぼうに見えるけど、初めから誠実な人だったので、安心して見始めました。
実の姉はしょうもないけど、代わりに結婚させられる妹は、人のためにそして旦那様のために、ひたむきな女性でした。
惹かれ合っているのはすでにわかりますが、この先が読めないのが残念…
もう少し見たかったby *rin*-
無料分を読んだらハマった
表紙の絵柄があまり好みではなく読んでいなかったのですが、無料分をのぞいてみたら本編の絵は素敵で、すぐに読み続けてしまいました。
怖い噂のある将軍に秘密のあるヒロインが嫁ぐと言う設定はよくあるお話ですが、心根の良い美男美女ですぐに応援したくなりました。
早く続きが読みたいです!by Saba缶-
いま、一番ハマっているマンガです。ふたりが幸せになっていく様を見ているのがうれしいです。早く続きが、よみたいです
by KJさんど-
表紙画がイマイチだと思います!!
中のほうが絵柄断然いいです。
無料分6話までしか読んでいませんが、
この時点で主人公二人の良さが、表紙画に全然出ていない~!と思ってしまいます。
ぜひ読んで!by ふぁんかも-
傲慢な姉が冷血な男の嫁に行くのを拒み、優しい妹が代わりに結婚したが、男は噂と異なり素敵な男性だったというよくある物語だけど、嘘がどう繋がるのか続きが楽しみ。
by 匿名希望___-
面白い!
ストーリーも面白いし
絵もキレイだし
Hの量や描写も程よくて好きです。
何よりヒーローがちゃんとかっこいい。by フガフガごん太-
すごく続きが気になりました。これからどうなるのか、できればもう少し無料で読ませてほしかったです。残念。
by うまねこ-