- 女性漫画週間17位
つい読んでしまいます。
絵のタッチがとても好みです。久々にマンガを読みましたがきゅんっとして面白いです。続きが気になります。
by hrsy-
30話くらいまで読みました!
意地悪な姉と母が出てくる系のお話ですが、妹が自分の力で姉を負かすところまで見れてスッキリしました!面白かったです!
by えむえーえいち-
嘘から始まる恋
どーしてこんな嘘がバレない!?と初っぱなから思ってしまうが、漫画の世界だから。好きな人のためなら…。ドキドキキュンキュン。
by まっちーな-
気になる
本当に仙女のちからがあるのか、気になりました。妹のことをあんなに嫌うのはなぜなんだろう。この先の展開を見てみたいです。
by ひかりのさきに-
呪いの原因
30歳という若さでなくなるという呪い。受けた夫を救うために紛争する心優しいヒロイン。意地悪なお姉さんにも邪魔されるけど、どうか2人のハッピーエンドを期待
by うさび-
面白い!
無料で読める所までですが、面白い!
姉がこれからどうするのか(何もできないのでは…?)楽しみです!by ぴらさっこ-
怖そうなのに優しい
怖そうな人が実は優しくて愛情があるタイプの漫画が好きです。この漫画もそのタイプで、女の子も性格がよくて可愛い…!
この頃、陛下や姉が絡んだゴタゴタはちょっと心配ですが、続きが気になる作品です。by cimer-
ヒロインと対比して、姉の暗愚が目立つけれど、現実だったら姉のような人の方が多いだろうな。
ちょっと反省する。by さしすせ村-
今後を見守ります
仙琳と明凛、姉妹でわかり合えたらいいのに。それでは物語になりませんよね。ワンパターンな気がしなくもないのですが、絵がていねいでキレイに描かれているのでついつい読み進めてしまいます。
by Hana(*^^)v-
表紙のイラストと違う
表紙を見た時の印象と内容が全然違います。
表紙が好きじゃない人も読んでみてほしい。
絵が繊細ですごく綺麗。by なんなんなんなわ-