- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
続きが
気になります!絵もいいし読んでて面白い。能力ない設定とか早めに死ぬとかの裏付け?がちょっと弱い気もしますが。
by ザイスケ-
仙女も勉学する。
三十歳で死んでしまう⁈軍神と呼ばれるダーリンと、いつわりの花嫁としてのヒロインのストーリー。仙女のチカラがないのをカバーするよう学んでるのをはめられるとことか好きです。
by Kiko1992-
絵が綺麗
とにかく絵柄がとても好き。広告にまんまとはまってしまい、最新話まで速攻で課金笑
毎回更新がとっても楽しみ。
2人が幸せになって欲しい。by m__m8-
妹の身代わりとして結婚したヒロインですが、冷たく見える将軍様に意外にも?大切にされます。
ヒロインは仙女ではないことがバレないか不安なようですが、結果として仙女じゃくても将軍様を助けられるんですよね?続きが楽しみです。by liliy a-
ツンデレ最高ー!
ドキドキする展開です…!
軍服系の服にはサラサラストレートの切長男子がたまりませんね…by ポンココ-
よくあるお話し、と思いつつ、絵がきれいで良いです。だけど、誰をどれだけ応援したら良いのか。何故にみんな、あんなに悪い人になりきれるのかしら
by ぶたかたのゆめ-
呪いから解き放ってやってくだい!
取り合えず、お姉様は家で待機してもらって、
ヒロインの幸せの邪魔をさせないようにさせたい…!
男主人公の赤面可愛すぎた…by りとらるか-
楽しい
昔を舞台にしたストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいました。無料配信も多くありがたいです。嬉しい。
by さやさやこゆき-
政略結婚から始まる愛の物語で、無骨な軍神と秘密を抱えた花嫁の心の距離が徐々に縮まっていく過程がとても丁寧に描かれてます。
by ポックル2-
はじめは妹に押し付けた結婚をあとから気に入ったからと出しゃばって入り込んできた最低!早く将軍様にバシッと言われて出て行って!
by 2人のマミー-