【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間7位
4.4 ( 全4,097件/ネタバレ1,397件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
最初はとても恐い人かなあっとドキしたんです。だって血だらけだし(笑)
そしたら愛妻家でとても賢く、名君であることがすぐにわかり、嬉しく思いました!!by 3匹とも居なくなれ- 0
表紙の女性の絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみたらあれ?とても好感の持てる女性でした。軍神様も、主人公もお互いを思い合っていて、読んでいてとてもドキドキしてしまいます。妹の策略があって、これからどうなるのか心配ではありますが、ストーリーが面白いのでこれからの展開にも期待しています。
by チップとデール(^_^)- 1
かっこぇぇ〜
まずこうめい様が素敵すぎ〜めいりんも癒し〜
あの金太郎みたいな下着でもかわいいなんてw
あの性悪ねぇちゃんとめいりんが姉妹ってさなにがかってあこまで性格悪なるよねぇちゃんw
もっとふたりがいちゃいちゃする所みたいな〜
更新が待ち遠しいby らぐじゅあり- 0
絵はまぁまぁですね。
30歳で死ぬと呪われた将軍と不老不死の力を持つと言うヒロインの一族の話。不老不死は長女だけに宿ると言い伝えられていたが、迎えにきた呪われた将軍を見て咄嗟に性悪の長女は心優しく医学を熱心に学ぶ次女を長女だと言って結婚させる。
この長女はほんっとプライドだけ高くて人を欺いて見下す最低女。最後は...続きが気になりますby イチゴ55- 0
ストーリーは姉妹が訳あって入れ替わりで嫁ぐというあるある。プラス残された姉妹は意地悪な人間。
ストーリーの展開は早く、読みやすいが、少々焦らし過ぎかな。by インダス川- 0
めちゃくちゃハマりました!
広告からきて全話購入してしまいました。とても綺麗な絵が素晴らしいのはもちろんなのですが、この作者さんの描き方が本当に素敵です。表情の描き方がとっても丁寧だし、読んでいると音まで聞こえてくる気すらしてしまいます。今はやっと二人の思いが通じて結ばれた所まで読んだのですが、ラブシーンもしっかりで嬉しいです。こういうシーンって過激が強調されてるものって割とありますが、愛に溢れるって感じで描かれています。今まで読んできた中で1番です。おすすめします!
by AYA奈- 1
絵が好きで無料分だけ読みました。
続きが気になるところで終わってしまった。
愛しの泣き顔の作者さんだと気付き、きっとおもしろいと思うので続き読みます。by イソラン- 0
♡
とっても愛し合ってる感があって読んでるこちらがドキドキしました!メイリンもコウメイもとっても好きです♡
by anko☆- 0
作者買いです
作者の涼子先生の絵がすごく好きです。
23話で意地悪な姉へのざまあが終了し、やっと主人公たちがラブラブになって良かった。
でも、姉と皇帝がまだ何かしてきそうで不安。by 雨降り花- 0
優しい主人公
可愛くて素敵で賢い主人公。昔の迷信のせいでやくたたず呼ばわれされて身代わりにされるがどんどん迷信の真実もわかって妹ギャフンです!妹プライド高すぎで怖い…
by まっきんです- 0