【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(125ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,982件/ネタバレ1,354件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
外国の話
体つきのいい男性と本好きの女性。いいペアだなーと。しかも溺愛されるって設定がいい。ピンチになると助けてくれるツンデレな男性が素敵です。
by takaちゃん- 0
切ない
軍神様がだんだんと好きになっていく。。カッコ良すぎますね!!ヒロインも控えめで綺麗系!!これからのすとーりーがきになる!
by Hiiiiina- 0
最初の仙女が分かりなくいですが、旦那様のメイリンへの愛は本物です。先が楽しみだし、メイリンの家族が気になります
by 枝っち- 0
二人とも素敵!
仙女ではないからと心配している主人公ですが、仙力なんてあるのか疑わしい姉なんかよりも、医術の知識がある主人公のほうが優秀に見えます。
将軍も噂と違って優しい。表現が不器用なところがすごく可愛いです。
応援したくなる二人です。by tukasa30- 0
主人公が可哀想だったけど、愛されて大切にされているのがとっても素敵だった。でも、これから色々あるんだろうな…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
無料分読みましたが、面白い!!
そして絵が綺麗!!
続きが気になりポンポン購入してしまいました笑
早く続きが読みたいです!by ゆきゆきゆきー- 0
とても面白いです.メイリンとコウメイ様が可愛らしくってほっこりしてます。どうかお姉さんの執拗な攻撃にも耐えて幸せになって欲しい。早く続きを!
by めいぷるしろ- 0
広告で気になって無料配信分を読みました。ヒロインのお姉さん、嫌味ですねー…。ヒロインは心優しく、人を救おうとしたのに、それに騙される男性…これまでヒロインがやってきたこと、彼女と接してきた時間が一瞬で崩れてしまったのが悲しいです。ヒーローは孤独だけど優しい心を持っていそう。二人が幸せになることを願います。
by Rin11- 0
おもしろい!
表紙?の絵があんまりだったけど、中の方が綺麗!
で、内容も引き込まれました。
将軍が実は優しくて気遣いが出来る男で、めいりんは天女じゃないけど、医術を知る女…
早くまわりをにギャフンと言わせてほしい笑by ayacya- 0
すてき!!
謙虚で健気で穏やかなメイリンが、意地悪な家族の元を離れて素敵な旦那様と愛し合い幸せになっていく姿を見られるのが嬉しい。
絵も綺麗。照れるコウメイ様が大型犬みたいに可愛く見えてきます。by しんしえ- 0