【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(121ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,988件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です
ストーリー的にはよくありそうですが、将軍がかっこいいのとヒロインが心も容姿も美しく、読んでいて安心です。まだ、10話までしか配信されていませんが、安心して読み進められる内容であるといいなぁと思います。
by まるまるパンチ- 0
好きなタイプ
好きなタイプのお話です!
早く姉をギャフンと言わせて欲しい!
まだ読み進めている途中なので続きが楽しみです!by かなやなかさはな- 0
続きが楽しみです!
Instagramの広告を見てやってきたのですが
めちゃくちゃ面白いです!
まだスカッと途中ですが将軍が悪い姉のことを見向きもしないのが本当に気持ち良いです。
続きが早く見たいです〜!by ゆうちゃむそみ- 0
よくある展開で、おそらく主人公にも何かしらの力があるけれども気づかれなかったというようなパターンかな…とは思うのですが絵がきれいで読みやすいし、続きが気になるので星4にしました!
by ビックマ- 1
本当は仙女ではないのに、仙女と偽され将軍は嫁いだ明凛。
将軍様は、次の戦で命を落とす…と、文官たちに言われながらも、毎日鍛錬しています。
性格の悪い姉妹も登場し、色々起こりそうな雰囲気。
心優しい明凛。心優しい将軍様。
お2人の幸せを願いながら、拝読し続けます。by ももピーチもも- 0
4話まで
四話まで読みました。なにー?!めっちゃ優しいやん!!かっこいいし優しいしー!
設定が猫猫とか色々と混ざってややこしくかんじるけど、泣き顔の後に頑張って読んでみようと思える作品です。by ネックネーム- 0
生まれながら持つ力
有れば良いものと無くてもいいものとあるような
でも、すがりたい気持ちと逃れたい気持ちと
どんな力を持っていても優しく居られたらいいねby 酉の方位- 0
更新待ってます!
面白くて読み続けてしまいました!
お互いの気持ちがすれ違っているのがウズウズしてきます笑
ただ、仙女の力⁇というものがよくわからないまま読み進めていきましたが、戻って読んでもよくわからなかったです泣by Hera- 0
面白い!!
この女性には幸せになってもらいたい。
よくある身代わり婚みたいなものだけど、読んでいて面白くなった。無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ♪by よし✨- 0
絵も綺麗で上手。はじめ、姉の身代わりで曰く付きの男性に嫁ぐ話?と思ってしまいましたが、これは面白そうな予感。凄く続き学校気になります。
by ジヤイコ。- 0