- 女性漫画週間20位
素敵な2人です❤️
2人のお互いを想い合う気持ちが素敵です!
煌明と明凛の間のドキドキ感にこちらもドキドキ💓
この先、大変な事があるのだろうけれど2人ならきっと乗り越えられる!
次話がとっても待ち遠しいです!by ケセラセら-
私は中華系が大好きなので気になって読み始めましたが、大当たりでした。絵も綺麗で読みやすいです。仙女のお召し物もすごくかわいい。お互いがお互いをすごく大切に思っていて、キュンキュンしています。主人公はかわいくて勤勉で一生懸命だし、お相手はかっこよくて真面目で誠実で優しくて、大好きです。応援したくなる2人です。幸せになってほしい。
by みmみ-
カラー版もいいけどやっぱり!
カラー版の衣装もすごく素敵ですが、やっぱりこちらのほうが、互いを想う気持ちが表情によく現れていて、はじめに読むならこちらからですね!
by (*´∀`)!!-
他作品から先生のファンです。絵も素敵で、ストーリーも秀逸。猛々しい軍神と、医学と慈悲で周りの人々を救う花嫁。お互いの好意がとてもピュアで素敵です。更新が楽しみです!
by ツチノコさま-
良い!
絵も好きだし、お話もいいです!!
エッチなシーンも丁寧に描かれていて、とても萌えます!!!課金して悔いのない作品です!!by おかゆくらぶ-
将軍かっこいい!
内容は想像できる内容だけど、将軍はかっこいいしメイリンもかわいい!抱きたいのにお互いを思いやる姿はドキドキする。読んで良かった!
by かっぷんちょ-
めちゃくちゃハマりました!
広告からきて全話購入してしまいました。とても綺麗な絵が素晴らしいのはもちろんなのですが、この作者さんの描き方が本当に素敵です。表情の描き方がとっても丁寧だし、読んでいると音まで聞こえてくる気すらしてしまいます。今はやっと二人の思いが通じて結ばれた所まで読んだのですが、ラブシーンもしっかりで嬉しいです。こういうシーンって過激が強調されてるものって割とありますが、愛に溢れるって感じで描かれています。今まで読んできた中で1番です。おすすめします!
by AYA奈-
面白い!
なんとなくおすすめで読み始め、よくある展開の話しかなと思いましたが、主人公の知識があったり先の展開が気になります。表紙の絵がちょっと違和感かなと思います。
by ちみーー-
おもしろい!
真面目に医術を学んで煌明を護ろうとする明凛が健気で、2人が幸せになってほしいです。広告でラブラブそうなシーンも見れたので、続きが気になります!ろくでもない姉がどんな末路を辿るのかも楽しみです。
by りさりーざ-
♡
とっても愛し合ってる感があって読んでるこちらがドキドキしました!メイリンもコウメイもとっても好きです♡
by anko☆-