【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(120ページ目)
- 女性漫画週間7位
4.4 ( 全4,101件/ネタバレ1,399件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
面白いです。よくある話のイヤな女が出てきますが、ハマってしまいます。絵が綺麗で、男の人は、かっこいいのに、時々、赤くなったりして、キュンとします。おすすめです!
by たんたんぽぽ- 0
主人公が可憐で、身代わりで嫁がされたけど、その環境を乗り越えて幸せを掴むシンデレラストーリーであってほしいと願わずにはいられない。
by fghjk- 0
良くありがちな設定だけど…
姉のアホさと、妹の賢さでどっちがどうなって行くのか楽しみです。
将軍が不器用ながらも可愛らしい一面を持っていて魅力的なのもツボにはまったかも笑
色んな意味で続きが楽しみですをby 御鬼飛斗- 0
よくある話だけど、、、。
中国漫画なんですね。無料分読みましたが、妹を虐げる姉の身代わりになり結婚した妹が溺愛されるのですがこれからどうなるか楽しみです。
by アールの法則- 0
続きが気になる
30歳までに死ぬと言われる軍人に嫁いだ仙女の力がない主人公。
きっと力がないと思っているだけでこれから開花すると信じています。by ちいころ083- 0
眼鏡っ娘
仙女というブランドで家名を保っている家が、何故一番重要な仙女というブランドを偽って長女のわがままを通したのか、とか設定の強引さはあるけど、主人公2人が良くて絵もかわいいから許す!
by はまや、らわ- 0
知恵と誠実さの勝利
よくある話かな……と思いきや、先天的な霊力とか加護ではない、一族に爪弾きにされながらも娘に教えを与えた父の誠実と真心に育まれ、全うに努力してきた女性が、似たような傷を持つ男性と出逢って惹かれ合っていく話でした。
いやでも姉妹とはいえ、どうやって嫁ぎ先の家まで誰にも見咎められずに押し掛けるんだ……?
軍人の家なのに警備ガバガバだろ……とは思いましたが……そこはまぁ……
仙女の力とやらは、今までに何らかの実績があって言われてるのでしょうか。
もしあるとすれば、とっくに皇帝の後宮とかに囲われてそうな気もするのですが……
その辺も気になります。by ankomochiko- 0
広告に引っかかりよみはじめました!
みていて姉の勘違いがすごく
滑稽でみにくいとおもいました!ヒロインがんばってほしいby アノコ- 0
無料分読みました
無料分読みました。絶対面白いのと、続き今後の展開がとても気になります!購入して読みたいなと思います!
軍神様がかっこいい!!!この姉妹、姉妹でこんなに違うなんて、かわいそう。by 気持ちは25才- 0
優しい
優しい旦那様です。悪いあねが出てきますが、この旦那様なら大丈夫でしょう。安心して見ていられます。無料分もう少し増やしてください。
by ヘクティク- 0