- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,049件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ピュア
なんか2人がピュア過ぎて、こっちがドキドキしてしまう。でも話は良くある感じ。王道の愛され系が好きな人は嵌るかも。私も嵌った!
by ryomam- 0
現代でない話はあまり見ていなかったのですが、最近よく見かけるようになって見初めていますが、次代が違う話は素直な方が多いように感じます、
by よみこよみこ- 0
絵が綺麗
広告で出てきたので無料分を読みました!
絵がとてもキレイで話も好みでした。続きが気になり初めて課金してみたいと思った作品です。by DIOR- 0
絵が綺麗
線が細くて美しい絵を描かれます!
一つ一つの描写が丁寧で、登場人物の表情の変化など素晴らしく、この作品の楽しみの一つです。
あとはシンプルに煌明様の筋肉がえっちで最高です。
明凛ちゃんは最高に可愛くてえっちです。by 引き篭もり- 0
よい。姉妹が邪魔すぎるけど、まぁ、よき当て馬か。ヒロインが可愛すぎて課金しまくり。助けて。まだ途中だけど、ヒロインに力はないんかな?
by りょりょりょりょりょテ- 0
明凛がかわいい...
表紙と中身の絵柄が少し違う?色々着せてもらった明凛のビジュアルがものすごく綺麗で、ついじっと見てしまいました。
by ホシか- 0
素直で努力家のヒロインが好ましいです。
可憐で慎ましくも、医学に対して努力を重ねるヒロインの姿勢が素晴らしいです。
また、花嫁をとても大切に思い、行動でも示す花婿も格好いいですね!by Zhimei- 0
とにかくよい、、
なんやかんやありますが、とにかくよい。(笑)
一気に読み進めてしまいました。絵も綺麗でとても見やすい!ハマってしまっています。早く続きが見たいです、、!by まんまるしろうさぎ- 0
気に入ってます
ストーリー冒頭の「獣神」の描き方が他のラブストーリーより血なまぐさい感じが濃いですが、だからこそ優しさと恋心の描写が生きてくる気がします。早く読み進めたくなりますね。
by lluna- 0
安定感あり、正義感を揺さぶられる作品
扉絵がいまいちな印象があり、読み控えていたのですが、ストーリーの絵は上手いです!
能力の無さを嘆いて、姉にも虐げられるけれどヒロインは見事見初められるという、日本のxxの中華版かな..
この手の話ばかりな気がするのは自分だけ??by 相模川茜藤- 0