- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
将軍に嫁ぎました
嫌がる姉の代わりに将軍に嫁いだ主人公は、きっと愛されて幸せになるはずと予感がします。
絵がきれいで読んでいて癒されます。優しく真面目な主人公に幸せが訪れますようにと願いながら楽しく読めますby 名探偵ケイト-
時代ものは
細かく時代の絵になっていて姉の仕打ちが酷くて主人公がかわいそうに見えてきてでも主人公のことを好いてるのが良かった
by みかんぽ〜ん-
早く続きが読みたい
面白いです!性悪のきょうだいや親に虐げられ、家を出て幸せになるストーリーは良くあるけれど、とても続きが気になる作品です。
by ねねこにゃんにゃん-
でも
まだ無料分しか読んでないけれどなかなかまだわからない事が多くて気になって課金してしまいたい。本当に仙女の力が主人公にはないのかな。
by JMT-
「家族」というただの括りでしか繋がりがないのに酷い仕打ちをされても尚「家族のため」と自分を押し殺しながら結婚生活を続けようとする主人公がなんだか哀れに思ってしまいました。真面目かつ謙虚で勤勉家、美人で性格も優しくて温和。どうか幸せにやっておくれ…
by ぽぽんず-
無料分まで読みました
お姉さんの方が本当の仙女で主人公である妹は、仙女の力がないという前提ですが、なんとなく、お姉さんの性格の悪さや性根の悪さから、実は逆に妹の方が仙女の力を持っている...というストーリーではないか?と期待してしまいます。
いずれにしても、真面目でひたむきな主人公が幸せを掴むサクセスストーリーだといいなと思いました。by のんたのすけ-
楽しみです!
ストーリーの展開が凄く面白く目が離せない。絵柄も繊細で美しいです!次回が楽しみ過ぎてイッキ読み間違いなし!
by Grace-
かわいい
主人公は優しくてがんばり屋でなんて可愛らしいこと!コウメイ様も思いやりがだって素敵!
それに比べて姉はどうしようないby ゆみゆ178-
戦に明け暮れている将軍の元に姉の代わりに仙女と偽って嫁いだ妹、明凛は実は医療の知識が豊富で、今後惹かれ合い距離を縮めて行く中で将軍をはじめ周りの人達を本当の意味で助けていくのかな。先が楽しみです。
by 匿名主婦A-
おもしろそう
広告で流れてきて、おもしろそうと思って読んでみました。話に中身もあって、キュンとするのもあり、面白いです。
by おーだー-