- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
表紙とイメージが違いすぎる
ヒーロー、ヒロインが初々しくて、何度も読み返したくなる魅力があります。
今話でついに意地悪姉の仙琳に天罰がくだり、ざまあな感じです。
明凛、煌明と幸せになってほしいです。by 大きいかぶ-
面白いです
ドキドキしながら読み進めました。ありがちな展開だけど、わかっていても面白いです。
by さぽんぬす-
努力は報われる
いつか努力が報われると思わせるような、医学に対するひたむきさを感じます。これから幸せを掴んでいくことに期待
by くを-
メイリン頑張って
コウメイとメイリン。とにかく、二人を幸せにしてください。姉は、好き勝手しすぎ。下見に来てんじゃないですよ。
by 4人のマミー-
絵が綺麗
広告に惹かれて読みました。
最近こういう設定?パターン?多いんですかね?
でも絵が綺麗なので、楽しく読めました。
続きも早く読みたいです。by 文化シャッター-
最初は…
どうなのかなーと無料だからと拝読。
ありきたりなシンデレラストーリー(今のところ)だけど面白い!
姉が胸糞すぎるけどスパイスとしてはあり!by ナナイロジャック-
仙女と名乗れるのは妹の方だよね〜
美しいことや血筋にあぐらをかいて、何も努力をしないのに自分は偉いと思っている姉のなんて傲慢なことか…。妹を嘲笑う自分の方が愚かだと気づけばいいのに。妹の明凛の方が仙女というのに値すると思うな〜。
by tomok_nyan-
やっはり
まだ無料分だけしか読んでませんが、よくある感じです。
嫌な姉と母…イライラしながらも、気になるので読んじゃいます。by yumaruna-
絵が綺麗で好きです。けど、この姉なんなん?ムカつく!ダンナさまちゃんと嘘を見抜いてこんな女追い返して明凛と幸せになって。
by りょーこさん-
楽しみ
無料分を読んだけど、絵も綺麗だし読みやすいと思います。ストーリーはありがちな感じだけど、こういうの好きな人だと、思わず続き買ってしまうかも。
by おぴーちゃん-